• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гладкоствол мечты!

Гладкоствол мечты

• Всего проголосовало
    140
Добро от нашего государства на покупку в любых инетмагазинах мира любых вещей по их правилам, законам и ценам.

SKALVA (Иван) написал(а):
Добро от нашего государства на покупку в любых инетмагазинах мира любых вещей по их правилам, законам и ценам.
Вот это дельное пожелание!!! :cc:

skalva (Иван) написал(а):
Ну, Ваня, ты и загадал! Золотая Рыбка со Стариком Хотапычем такое не осилят ни когда!
Выполнением одного желания всё наше законодательство об оружии у помойку!

kkk2005 (Александр Геннадьевич) написал(а):
Иж-18МН со стволом 223Rem. и сделать к нему несколько переходников чертежи на Ганзе есть.
Можно ссылку??

polifem (Эдгар) написал(а):
Эдгар, с наступившим НГ и Рождеством. Если не очень спешно размещу ссылку после 11.01.11. Сейчас сразу не укажу, а перелопачивать более 500 страниц не хочется. Если надо срочно то это в одной из трех тем: либо тема про Иж-94, либо про Иж-18Мн, либо про 223Rem. на охоте (этих две).

Александр Геннадьевич,Вас так же с прошедшими и наступающими праздниками !!! ))
Особой спешки нет ,просто было интересно "примерится" :) ,будем ждать или сами поищем )) СПС ))

Мизантроп ,
Мизантроп (Cаша) написал(а):
:rolleyes:

Гладкоствольный полуавтомат 16 клб на 70 патронник и чтобы Бенелли... Ну на худой конец 12 ого и на 70, можно и другой фирмы, но лишь бы надёжный до омерзения. :ah:

Ну и так... Просто на всякий случай Меркель, комбинированный. Мечты, мечты.... :ap:

Хоть Иж, хоть ТОЗ, но чтоб 20-го калибра, с короткими стволами и оба цилиндры! Можно и раструбы! :ah:

Мизантроп (cаша) написал(а):
зачем? Чем полуавтомат не устраивает?
Спросил же- Чего не хватает? А самозарядок полно, да и наигрался я ими давно уже.

Мне не хватает чуть чуть денюжек и более упрашённого закона о преобретении оружия ))))

PavelK (Павел) ,вот интересно , гладкоствольный троиничок с точки зрения практичности как и куда? ИМХО-полуавтомат только на гуся .
Держал в руках две МР-153, почемуто одна показалась прикладистой-но не моя, а та, что собирался прикупить-не легла никак,да под 89 патронник.

Мизантроп (cаша) написал(а):
вот интересно , гладкоствольный троиничок с точки зрения практичности как и куда?
Я знал, Саша,что заинтересует. Я чаще всего охочусь на разную дичь, редко когда на что то определённое. Бывает-от рябчика до лося. Поиски универсального ружья приводили к самым разным стволам-и к нарезным и к комбинированным. От нареза,слава богу, избавился- мне он ни к чему. Сейчас, если основной объект охоты- пернатые, то беру двустволку, если по зверю- помповик. От самозарядки тоже избавился-слишком узкая специализация.
Вот и подумываю,как бы совместить всё в одном- и пули, и дробь, и любой порох и капсюли, и бесшумную перезарядку, и три выстрела подряд(больше ни к чему), и разные патроны на готове.

Почти реальность.

МР-153= 750 + 610 парадокс в 89 -м
Взял бы.

Что бы я хотел как охотник еще прикупить.??
Киплауф типа Иж18МН с качественно сделанной колодкой из нержавейки,под Босс-Вудвардс,замками на боковых досках, хорошо подогнанным,с цевьем и ложем из капа кавказского ореха,гравировку по английской школе.И сменными стволами начиная от 223 и до сколько пожелаешь при заказе.И чтоб записывались все эти стволы на одну лицензию.
Типа тож "мечты" ))))

kedr (Алексеич) написал(а):
Есле и подвергнетесь нападению, то пока "нашарите" свой револьвер.
Разные ситуации бывают, и такие, и сякие. От человека самого многое зависит, иные опасность и близость зверя чувствуют лучше собаки. Вариант крупнокалиберного револьвера хорош для мелкашечника или капканщика для подстраховки, видел даже фильм, как проводник подстраховывал с таким клиента при охоте с луком на гигантского гризли, впечатляет, диск есть, но лицензионный, выложить или дать ссылку не могу.

polifem (Эдгар) написал(а):
Особой спешки нет ,просто было интересно "примерится" ,будем ждать или сами поищем )) СПС ))
Эдгар вот обещанные ссылки, во всех этих темах есть чертежи или фотографии или и то и другое:
http://talks.guns.ru/forummessage/2/488665.html
http://talks.guns.ru/forummessage/2/2099.html
http://talks.guns.ru/forummessage/2/580039.html
http://talks.guns.ru/forummessage/2/249358-2.html
http://talks.guns.ru/forummessage/2/001241-3.html

Blacksmith (Серёга) написал(а):
Хоть Иж, хоть ТОЗ, но чтоб 20-го калибра, с короткими стволами и оба цилиндры! Можно и раструбы!
К такому пожеланию грех не присоединится!!! Недорогая мечта российского легашатника!!!

МЦ-8 со сменной парой стволов, неубиваемое надежнейшее ружье и для стенда и для охоты. Меркель, бокфлинт, года этак 1947 - изумительное ружье. Беретту 686 для стенда. Все в 12к.

о чем мечтал то купил)))

еще хочу иж54)) из подписи) штучник) и меркеля хочу вертикалку 202) и симсон 86е потому что красивый)

последние для души))) тряпочкой протирать)) маслом смазывать))) :)

Топик течет в русле: "что вкуснее - яблоко или груша".
тема пустопорожняя (с) ккк2005
а по3.14здеть тут нельзя... тут все по уставу.. :)

Количество одинаковых символов, следующих друг за другом, не может превышать 6-х. Обратите внимание, что пробелы не считаются разделителями. Например вот это !!! ! считается 8-мью, идущими подряд символами восклицательного знака.
о о о о о)) вспомнил)) МЦ6 цкибовскую довоенную хочу)) раз в руках держал)) монументальная пушка))

Назад
Сверху Снизу