• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гладкоствол мечты!

Гладкоствол мечты

• Всего проголосовало
    140
Ну я то не могу купить из чисто финансовых соображений. :as:
Впрочем, недоступного по другим соображениям на нынешний день мало.

Ну я то не могу купить из чисто финансовых соображений.
Вот и спрашиваю! Что мы хотим, а не можем.

Вложения

• иж-43.jpg
    иж-43.jpg
    23,9 KB · Просмотры: 308
Мечты склонны меняться. Думаю, мало кто знает что он на самом деле хочет. Сегодня одно, завтра другое. По- этому я с ответом воздержусь, дабы не врать самому себе.
Но, под патрон 700 Nitro Express обязательно надо владеть. Зачем? Да, шоб былО. Крыс в подвале гонять :) :) :)
http://oficery.ru/2007/10/17/print:page,1,nokautirujushhijj_semisotyjj.html

Ничего не хочу У меня есть всё что мне надо для охоты

Я бы хотел для начала узнать информацию об одном ружье.Видел его однажды у родственника, еще я в это время учился в школе. ( лет 15-17 назад). У него был тройник: 2 ствола 12 калибра горизонтально и один в низу, похоже что был калибр 410. Гильз тогда ,родственник, не знал где взять для него( 32 были большими).Курки внутренние, 2 спусковых крючка, гравировка по металлу. Иномарка. Может кто знает такое ружье или где искать инфу по нему...?
Скиф, возможно и зауэр.
Тут есть похоже то что вы описали, внизу в списке, с фото, только дооорогооо...
http://www.ss.lv/ru/hobbies_interests/hunting_fishing/weapon/hunting/fDgTeF4S.html

Тоже устраивает пока все полностью.
16 калибр курковку старинную австрийскую вот еще отреставрирую для души, вальдшнепа запретили, даже не знаю куда ее, действительно только для души оставить:).

Ничего не хочу У меня есть всё что мне надо для охоты
Это и есть счастье !!! :)

Нарисую еще раз, но энто мечта не реальна, ВСК-для охоты по лесу бродить, и зверя грохотом не пугаешь, и двух ногие хапки глуховатыми станут, а с лабазика снайперку в калибре 9мм или 12мм с ХОРОШИМ ночником. Да мечтать не вредно, вредно не мечтать.

Ужос как хочу Benelli M2 Comfortech в пластике.
Про нарезное знаю еще мало, но пока хочу REMINGTON 700 (с калибром еще не определился) и Sako 75 (80)
Ну и свой ИЖ27 12/76 заменил бы на что-нить аналогичное, иностранное...

Брал осенью две лицензии на приобретение нарезного, ну сначала документы на одно оформлял, потом решил, что 200р незадушат, и оформил сразу две.
Решил взять второй нарезняк изза непригодности Вепря к длительной ходовой охоте. Хотел Чижа 550 в 308 и Иж-94 7,62*54/12. Но жизнь вносит свои коррективы. Увидел в магазине Ёжика в 7,62*54 - взял в руки и сразу купил. С чижиком уже отбой. Счас хотелось бы Иж-94 с парой сменных 12к, если до апреля денег накопычу. А там лицензию сдавать прийдётся. Так что:
1.Для охоты с техникой и небольших(до10км) переходов:
Вепрь308 /имеется/
2. Для ходовых охот по зверю:
иж-18МН 7,62*54 - имеется
иж-94, 7,62*54/12+12/12 - хочу

Ну а чисто теоретически хотел бы Хейм SR30 в 9,3*62 + 7ммRemMag
ну для души.... :)

Нет, Денис! Вепрь - машина! Да, тяжёлый, зараза, но для стрельбы это нормально. отдачи не чувствуешь. Точность - отменная, зависит от патронов, правда. Была у меня мысль его скинуть, да нынче передумал.Для ходовых - ёжик само то - 3кг, патрон мощный, само то.

Пока лидирует отечественное. Странно !
Ведь вопрос не о том, что мы можем, а что хотим.
Неужели финансы так ограничивают наши желания ?

Это и есть счастье
Нифига! Отсутствие мечты - смерть мужчине! Когда ты ничего не хочешь - ты уже в гробу!
Как говорил товарищ Райкин : "надо что бы всё Было, но чего то немножечко не хватало! Дифцит..."
Мне вот прицела такого не хватает: http://www.wht.ru/shop/catalog/optics/section1/Kahles/variable/KAHLESvariable/4893.php

Можно хотеть и королеву, нужно учитывать и возмоность.
Если она того стоит то можно :)

На ёжика. Для вепря тоже неплохо, но раздолбать такую оптику об лесину на буране было б очень жалко.

Королеву нужно просто ХОТЕТЬ и если очень хочешь, то будешь обязательно её ИМЕТЬ. Кто начинает учитывать возможности, тот королев не имеет.
( моя первая жена была королевой курса)

Leshii
На Вепре не было сползания кронштейна ?
Почему спрашиваю ? Было не единожды у людей, вот и думаю не хроническое это ли заболевание или тока у быстросёмных ?

Назад
Сверху Снизу