• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гладкоствол мечты!

Гладкоствол мечты

• Всего проголосовало
    140
Как говорит мой знакомый: мечтать вредно - иногда мечты сбываются...Но всеже... Я бы хотел для начала узнать информацию об одном ружье.Видел его однажды у родственника, еще я в это время учился в школе. ( лет 15-17 назад). У него был тройник: 2 ствола 12 калибра горизонтально и один в низу, похоже что был калибр 410.

Нижний был скорее всего нарезной, либо бывший нарезной (т.е. с снятыми нарезами). А точнее сказать нечего после войны порядочно тройников привезли.

Стесняетесь собственной несостоятельности

это перед вами чтоли????? :):):) не будьте высокого мнения о себе.....

ps ответа так и не увидел - видимо , изъясняться по русски у вас тоже не совсем получается.....

Карибыч Спасибо ! Настрой форумчан понятен ...нашёл бы раньше тему не открыл бы :)

это перед вами чтоли????? :):):) не будьте высокого мнения о себе.....
Что Вы что Вы, это я высокого мнения о Вас! О Культурный и Просвещённый !!!!

а почему нет???

нарезное
Сайга-мк - 223rem или СКС 7.62\39
ИЖ-94 9.53-9.53;12\76-7.62\39;20\76-20\76 (или 7.62\54-7.62\54;12\76-223,12\76-12\76)

гладкое... всё есть - не хватает

иж-43КН 16к

Очень хочется штучник ТОЗ 34 выпуска начала 80-х,конца 70-х с нуля-не стреляное!!!Из нарезняка ЛОСЬ 9-1.

1. Новый ТОЗ-БМ 16к.
2. МЦ-8 12к.
Из нарезного
1. Тигр 7,62-54r
2. 5,6 пока не определился.

Гладкое:
мр-153 пластик коллиматор
мр-43
мр-18
все 12/76
нарезное:
скс
ко-91/30 с простенькой оптикой
может вепря 308 еще, но чисто для законченности

От ТОЗа-БМ тоже бы не отказался-первое моё ружьё,с десяти лет с ним ходил-батя доверил,после того,как из самодельной поджиги я глаза чуть себе не выбил-ностальгия...Хорошее ружо!

Нарезное:
1. Браунинг Т-болт (пластик) 22лр
2. Сако 85 (нерж. пластик) 308 вин.
3. Сако 85 (нерж. пластик) 9,3х62

Гладкоствольное:
1. Бинелли Т3 12 кал.
2. МЦ 11 12 кал. (жалею,бездарно ушло )

Мне просто интересно...а зачем столько??? Один гладкий, один нарезняк и всё...

Мне просто интересно...а зачем столько??? Один гладкий, один нарезняк и всё...
Чем дальше в лес ... ;)
Специализация калибров ! Зачем по тетереву стрелять из 308 или из него же по лосю.

не нашел ..... Тщательнее
Я тоже не понял цели данного опроса, как ни вчитывался в ваш стартовый пост. Тем более, что имеется уже большая тема "Гладкоствол мечты".
Хоть и боюсь нарваться на ответ подобный тому, что получил jasav, всё же спрошу: а зачем?
По теме же отвечу: хотелось бы чего нибудь этакого http://www.fabbri.it/Engraving%2084SW.htm . :as:

Вложения

• 78372.jpg
    78372.jpg
    41,4 KB · Просмотры: 231
1. Для пострелушек на стенде взял бы Перацци (какой нить)
2. Для луговой-болотной горизонталку Сабатти
3. Для перелетов и пулевой полуавтомат Бинелли с парой стволов
5. и 6. уже есть

нарезное
7. Блейзер 93ий с несколькими стволами в пластике

для участия в кинопробах...
vpo-205-isp00.jpg

бугага!!!)))) Дед Мороз, ну где ты?!

Мне повезло - две воплощенные мечиы у меня уже есть. Верное ИЖК в 16 калибре и Зауэр базовой модели. Для СААААвсем полного счастья ИЖК надо будет сделать небольшой косметический ремонт, Зауэр хоть и в неважном состоянии, но работает прекрасно.
Неплохо было бы горизонтальную бескурковку для ходовых охот, из нарезного - револьверную "игрушку" под 5,6х18 или импортный аналог и мощный полуавтомат на далекую перспективу.

А мне , А мне
Шашку, коня и фломастеры.

бугага!!!)))) Дед Мороз, ну где ты?!
Да скоро, скоро уже, потерпи чуток ... :)
для участия в кинопробах...
Вопрос. Где такой девайс взять? Приятель извёлся, найти не может !

Шашку, коня
Понятно !!! :)
и фломастеры.
На....! Не понял ? :)

По теме же отвечу: хотелось бы чего нибудь этакого http://www.fabbri.it/Engraving%2084SW.htm
Опрос скорее всего устроил из за того, что многие не находят то, что хотят или не могут купить о чём мечтают. В принципе, ни чего "криминального"

Назад
Сверху Снизу