Garet Jax
Пользователь
- С нами с
- 25/06/11
- Постов
- 248
- Оценка
- 23
- Живу в:
- дома
- Для знакомых
- Дмитрий
- Оружие
- Рысь-Ф, Иж-18
- Собака(ки)
- нет пока, хочу
да это опечатка. Но и пописал я поутру , а не каждый час от холода ходил но нуждеДумаю , что это опечатка...
--- Добор поста---
Про дочку. Я её не вожу в такие походы. Для неё создал бы более комфортные услови, с помощью другого снаряжения.А Ваша маленькая дочка? Она была главным "стопом" из-за которого Вы не согласились на пари в десятку зелени...
Неужили ВЫ думаете, что кто-то дал бы мне эти 10000 за неделю жизни зимой в какой-то Тверской области? Читай в Подмосковье.
Да меня бы просто пристерлили во сне и все. А неумелому человеку, кто преложил это пари , ночевка зимой кажется экстримом. Я тоже лет 25 назад думал, что ночевка в мороз страшное дело.
Раз скзал знакомому про такое пари, знакомый живет в таежном Алтае. Он говорит, да я бы за такие деньги не точ то неделю, месяц бы прожил в зимнем лесу и получал бы удовольствие.
А ВашаНеделю прожить легче, чем две в такую погоду. Дождь шел неделю-две непрерывно. два раз по полутора-двое суток мы не вылезили почти из палаток.Два вопроса:
1. "Одна - две недели" - для Вас это несущественно 1 неделя или 2 недели ?
Это , как у антропологов: Нашли мумию человека - определили,что ей 100 тыс. лет..., потом ,выясняется, что произошла ошибочка - мумии 700 тыс. лет. Они могут осознать(или делают вид) разницу в 600!!! ТЫСЯЧ ЛЕТ!!!
Я привёл аналогию к тому ,что я не могу воспринять ,даже на слух, а тем более очевидцем , то как Вы разбрасываете 7 дней - 14 дней - непрерывный дождь....
2. Спрашивал погоду, у военных лётчиков, по Приполярному Уралу , за прошлое лето и лето этого года... Не было там "непрерывных дождей одну-две недели" - 4 дня максимум. Вообще, они сказали,что "дикий ветер" с "непрерывным дождём" - это шквал и он кратковременный - до одних-двух суток.
У Вас есть комментарии к данным военных?
Про погоду- Ваши знакомые , у кого спрашивали живут в районе горы Колокольня и озера Колокольня — в Шурышкарском районе Ямало-Ненецкого АО? там был кошмар. Так что они говорят что не знают.