ranger2
Участник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А вот это уже не в темуну тогда подкину еще немного интересного
Пожаробезопасность точно такая же как и у любой другой металлической печи. По экономичности уже точно не помню, но жрёт совсем не много... Вони тоже не больше чем от любой другой печки, даже меньше, так как её не нужно периодически открывать чтоб подбросить топлива, а дым уходит в трубу.А как с такой печкой по вопросу пожаробезопасности (во время сна как-никак требуется), экономичности (сколько топлива и на какой объем палатки при -20 нужно брать на ночь)?
Для ламп продают СВЕТАЛ. Он что ли ?Вот жидкость для ламп видел только в интернете.
ага)). Или к обсуждению старого лагерного светильника, из консервной банки, под названием "Колымка".Что то мне подсказывает, что скоро все скатится к обсуждению японских керосиновых печей (дальневосточники поймут).
Сомневаюсь, что это жидкие парафины ! Светал прозрачен, как слеза младенца !ДА СВЕТАЛ.Это вроде жидкие парафины.Я сам их не видел.
В результате получится керосиновая лампа с жестяным "стеклом". Что собственно и предлагал Чайка.И ещё потавить её внутрь моей микропечки, чтоб раскаляла стенки печки, но и копоть, и вонь, и угар выносила, ибо не угореть во сне ! Как ?
ага)). Или к обсуждению старого лагерного светильника, из консервной банки, под названием "Колымка".
Да. Самый грамотный вариант.надо выточить кольцо с внешней резьбой ,его припаять на емкость лампы
- но ИМХО глупыйно способ интересный
О ! А какой он шириною ?Можно испольовать старый и добрый керогаз, сняв с него тяжёлую подставку под кастрюли.
Мне тоже показалось неким извращением..- но ИМХО глупый