Лемез
Команда форума
- С нами с
- 21/09/06
- Постов
- 8 149
- Оценка
- 1 753
- Живу в:
- Южный Урал
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 1987
- Оружие
- фото-огне разящее
Теплоемкость наверное УХ!!!моя печка весит 750 гр+250гр труба
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Теплоемкость наверное УХ!!!моя печка весит 750 гр+250гр труба
Ух ты.. я бы тоже поглядел на то как работает такая печка.моя печка весит 750 гр+250гр труба.... Никаких усилий впустую ! Хи-Хи-Хи !
Микро - печка - для микро обогрева...щепочница с трубой?
Видео что-ли ? Как у Моисея народ требовал, чуда-чуда ! Иначе не поверим !Ух ты.. я бы тоже поглядел на то как работает такая печка.
Ну почему сомнительно? Ты правильно сказал - это в любом случае щепочница... то есть топить её надо непрестанно подкладывая дровишки и ни в коем случае не проспать)).но чтобы весила 750гр., что то сомнительно.
По чем брал?? Я похожую печку пытался продать.Прикупил как то вот такую печку
2800-3500 в разбеге, точно не помню. Задача была - купить печку, пришлось брать то что было, искать некогда.По чем брал??
если эта хрень греет, то интереснее чем печку с собой носить. Роль сосудов может выполнить не только керамика, но и люая консервная банка, то есть две. Вариантов много. Главное идея.простите за скепсис?
Не думаю, Серёга.. от одной свечки ти то тепло чувствуется. А если она будет стоять в котелке (для безопасности) и греть стальную пластинку установленную над неё (радиатор), то я думаю тепла за всю ночь выделиться больше чем от баклажек в спальнике.нагрев до 160 ни о чем даже в тесной палатке...
Если нагрев консерв, то безусловно они будут работать как радиаторы, но опять же ни очем.
Светослав. Там температура в фаренгейтах. В Цельсии будет 75 градусов. Вполне нормально на самом деле. Вот только места эта конструкция занимает. Подвесить к потолку если только. Керамика выступает катализатором тепла.Интересно !!!
Не думаю, что баклажки будут тянуть на 100 Цельсия.Сравнить тепло от баклажек в спальнике и от данного изобретения...
так и тепло будет у потолка. Хотя если все представить так:Вот только места эта конструкция занимает. Подвесить к потолку если только.
Не понял... может ты хотел сказать накопителем тепла или радиатором?Керамика выступает катализатором тепла.
Подвешивать вверху точно не стоит. Я пробовал отапливать палатку газовой лампой подвешенной к потолку.Подвесить к потолку если только.
так и тепло будет у потолка.
Да тезка, конечно именно так. С утра еще не проснулсяможет ты хотел сказать накопителем тепла или радиатором?