Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Сергей, да нам понятно всё с самых первых постов этой темы.Надеюсь теперь всё понятно?
Это Виктор наверное по тому, что он всё таки оптимален!сообщает нам этот метод с трубой и костром.
Одно другого не исключает.таскать на себе палатку, печку, оружие и пр.- это же надо ишаком быть! Может проще тоненький тент 2 на 3м, и ночевать возле нодьи?
3. А зачем ее вообще греть?
Если у меня есть возможность, я всегда предпочитаю "помучиться" подбрасывая дрова, чем корчиться от холода.замучаешься подбрасывать дрова и не отдохнешь толком.
Я и вербовал. Но разве, моя лень подбрасывать дрова говорит о том, что я предпочитаю мёрзнуть и отвергаю печки?Да неужели ? А кто вербовал в истопники ? Потому-что лень дрова подбрасывать ?
Попробуйте пластиковую бутылку от чая (Липтон по - моему), там горлышко пошире... Сам пользую - выручает!не дай Бог промахнуться