Значит не все еще потеряно в нашей стране.
В который раз Дмитрий Александрович оказался не прав.
В который? Вы про массовый расстрел? Так прокуратура отменила постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.
А многие радовались тому, что виновный в массовом убийстве не понесёт наказания.
очень удивительно что бывшие сослуживцы полкана не добились пожизненного для егеря.
судиться с органами и системой в любой стране мира нереально
А Вы имеете отношение к "системе" или "органам" или так, слышали от кого-то?
"показания" - "захватили в заложники ребенка чтобы он НЕ уехал"!??? Даже если был конфликт... собрался восвояси - и скатертью дорога... ЗАЧЕМ "захватывать" ребенка... "чтобы не уехал"!???
Это со слов журналистов. Насколько я понимаю, судили присяжные. Такое судебное разбирательство имеет свои особенности, в том числе - процессуальные. То есть, следствие могло нарушить процедуру и защита обратила на это внимание, после чего дело по существу (как это пытаются сделать некоторые участники обсуждения) фактически не рассматривалось.
Впрочем, написали - прокуратура будет обжаловать.
мне даже жаль становится Дмитрия - он ведь тоже искренне верит, что в него не станут стрелять
Тренируйтесь на муфлонгах.
я так понял еще и в верховный суд дело пойдет.. можете съездить.. высказать свое мнение...
Вас там ждут с нетерпением. Vox populi.:9:
Они привыкли что им всё с рук сходит,всё позволено.
Вы были знакомы с полицейскими?
Ленинградец,разве право должно возникать а не должно имется? на необходимую оборону?
chayka, Александр Николаевич, лично Вы в настоящий момент имеете намерение, например, реализовать право на необходимую оборону в отношении меня? В смысле просто взять и застрелить (как это предлагает сделать некий маргинальный психопат
). Или всё-таки я должен буду совершить некоторые действия, которые вы сочтёте опасными для себя?
право на жизнь должно возникать только в отсутствии посягательств на неё
Валерий, живите долго и счастливо!
Между тем, меня удивляет, что некоторая часть участников форума сочувствует убийцам.