Вы предлагает мне представить доказательства какой либо из изложенных мною версий, суть вашего логического тупика втом, что не имея допуска к материалам именно этого уголовного дела, да не будучи при этом связями тайнами предварительного следствия наш разговор безпредметен,
Видимо с планшета Вы не только с трудом пишите, но ещё и плохо понимаете.
Я поинтересовался у Вас отнюдь не доказательствами. Я написал про то, что версию самообороны необходимо доказывать. Например, версию о педофилии могли бы подтвердить следы спермы, порванная одежда мальчика, гематомы на его теле, сведения о судимостях убитых и т.п. - Вы, как адвокат, наверняка сможете продолжить список. Между тем, представитель клуба "Кречет", а мы помним - руководство клуба получило информацию от егеря ещё до приезда полиции, ни о чём подобном не говорил.
Версия о неожиданно возникшей личной неприязни к малолетнему ребёнку сразу у двух взрослых людей, имеющих определённый социальный статус - просто смехотворна.
когда я спрашивал вас с пол года назад, а что вы будете делать если возвращаясь домой увидите человека который будет улыбаясь вам в глаза сать на Вашу входную дверь, если не ошибаюсь вы там тоже ответили что то о том что такая ситуация в реальной жизни произойти не может.
Я не отслеживаю общение с Вами, будьте добры - дайте ссылку. Заодно поясните - как моя обоссаная дверь связана с убиством?
особо отличившийся по документам как бы увольняется за день до событий, дабы не пачкать подразделение
Эта отмазка уже в далёком прошлом.
косячат наши доблестные намного больше рядовых граждан.
Пафосно, но голословно.
Без обид но просто вспомните как вы уходили из МВД, и многое встанет на свои места.
Я увольнялся из ленинградской милиции в мае 1991 года. Что я должен вспомнить? Вспоминаю, что машина у меня была значительно старше, но девки значительно моложе и почти без пробега.
Снимите розовые очки у нас МВД косячит хлеще бандитов.
Вы неверно оцениваете ситуацию: функции бандитов теперь выполняют сотрудники правоохранительных органов, отсюда и эксцессы. Поэтому к полицейским у меня особое отношение.
Кстати, у меня сложилось особое отношение и к Вашей компетенции: я вам про криминологию, а Вы мне про розовые очки, я задаю Вам вопрос по процессу, а Вы мне отвечаете, что я не знаю права.
Алексей, а Вы где служили? Военная юстиция или ФСИН?
ситуации ясны и понятны.Они реальны и не оторванны от жизни
Какие ситуации? То, что два охотника захотели изнасиловать мальчика? У Вас в Хабаровском крае такое часто случается?
То что описывает
Ленинградец, Больше похоже на логику судьи Васильевой.
Мне не известна судья Васильева, однако, хочу заметить, что я ничего не описываю, а пишу о том, что версия о необходимой обороне ни на чём не основана.
Запрет гражданам на самооборону.
Прежде всего у егеря должно было возникнуть право на необходимую оборону. В рассматриваемом случае условием возникновения состояния необходимой обороны могло стать только общественно опасное посягательство, которое в конкретной обстановке представляло бы угрозу жизни и здоровью егеря и его сына. Но, как задаёшь вопрос о мотивах этого посягательства - или съезжают, или чушь начинают нести. А Вы как думаете, зачем охотники напали на сына егеря?
собака отогнала медведя от женщины.А та могла ни с чего стрельнуть в него.И стала звонить полицаям.
По отношению к медведям состояния необходимой обороны не может возникнуть в принципе. А егерю не надо было звонить в полицию, так как полицейский был перед ним. Вы уж лучше про Лось, который утыкает.