• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

в Креницы

• Автор темы Автор темы night shadow
  • Дата начала Дата начала
Я собираюсь, а что?

Кто поедет в Крыници возьмите плиз на борт без лошадного, желательно севера. Бенз и все расходы в доли.

Не вариант, загружен полностью.

Можем пообщаться, на базе в Креницах, поделиться информацией,

понедельник и вторник в Креницы есть желающие?

Есть одно место

DSC_0200.jpg
Сегодня утром. До сих пор сидим. Утки немного.

San4o84, а по подробнее? Что преобладает, нырковая? Может все таки выберусь со вторника на среду...

night shadow, утром встали на открытую воду, в надежде на чернеть ( чучела были только чернети). Но её практически не было. Часов в 9 на манок прилетела кряква и была добыта. Час простояли, тишина. В 10 утра снялись и пошли вглубь тростника. Нашли заводь, кинули чучалок. С 11 до 13 четыре налета. Кряквы и одна стайка чирков. Промазали по всем и один селезень свалил подранком. Потом утка летать перестала и мы уехали. Если бы не манок вообще бы уехали пустыми.

San4o84, понятно.. а до базы по воде добирались? Дорога не проезжабельна?

--- Добор поста---

Все, я решительно настроился рвануть в среду в Креницы ... кто компанию захочет составить - звоните, пишите..

night shadow, насчёт дороги не знаю, я на пузотере и оставляю его на стоянке. Но на базе в воскресенье никого не было!

San4o84, да думаю раскисшая дорога и разбитая.. лето гнилое в этом году выдалось.. вызову егеря с базы... вода высоко стоит?

Я на своей не смог 2 последних километра доехать - дальше дорога разбита грузовиками, жижа, колея по колено, много срубленных кустов постелено, и не развернуться дальше, если что. Пришлось лодку там спускать, а машину гнать обратно в Н. Ладогу на базу ставить.

night shadow, воды меньше чем в сентябре - начале октября. но мы на пелле по тросте проплывали.

Haski, а что за машина?

Всем бобра! Пробились до базы, дорога проезжабельна, на пикапе с 31 грязевой проползли, разок лишь пришлось копать и домкратиться,- на раму сели. В крайних грязях лёд уже стал, пойдём утром на большую воду.

В крайних грязях лёд уже стал, пойдём утром на большую воду.
Расскажите что как? Собираюсь на мероприятие Пятница-Суббота, вот как то по прогнозу стремновато. На субботу вообще -6 обещают. Что на канале? На большой воде? есть лед или нет? Как с уткой?

X-Trail, не подготовленный, хоть и 4*4, резина шоссейная, 17

Ответить своевременно не было возможности. Обратно уезжали очень тягостно, так как сморозило перемычку между колеями, а в колее жижа подо льдом, в колею тащит, т.к. выпал снег, при посадке колею перемычка не проседает и садишься на мост, если колея глубокая. Обратно прошли эту дорогу за часа 3, т.к. раза три садились. Вчера по протоке 7 км уже было не пройти слов знакомых, вышли они на воду только через сумскую протоку. Утка табунится, летает над дальними камышами большими стаями слева от протоки (если в озеро смотреть) на расстоянии метров 300-400, так что её не достать. Лебеди стайками тянут в тёплые края. Сезон по болотной закрыт как мне кажется. Через неделю при таких морозах можно уже с жерлицами на 7й км топать.

Пора тему поднимать.. Недельки две опосля открытия, когда спадет поток желающих набабахаться начну выезжать.. Будут желающие поехать- следите за темой, пишите тут же..

--- Добор поста---

Теперь есть моторчик что расширяет границы возможностей и повышает шансы поохотить результативно и не в толпе...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу