• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

в Креницы

• Автор темы Автор темы night shadow
  • Дата начала Дата начала
Друзья, до открытия всего ничего осталось, кто мне отзванивался- отметьтесь плиз в теме, так как мой планшет, он же телефон и по совместительству телевизор живет своей жизнью, и сам решает какие контакты оставить а какие удалить((

ТопающийЁж, Коля, на неделе аж 2 выходных дня! ))) Только что по выходным в креницах не протолкнуться будет...

night shadow, Только что по выходным в креницах не протолкнуться будет...
В плане утки и бекаса, если не мазать, настрелять не проблема. А вот с безопасностью там беда. Лупят вдоль камышей по всему, что шевелится. Так что друзья, будьте осторожнее. А лучше действительно на буднях.

bus-driver, проблема еще какая.. о приближении утки можно понять по нарастающей кананаде.. и похрену всем на какой высоте она летит, попробуй тут что нибудь наманить...

Свежая информация! У тки в этом году, как я и говорил, значительно больше чем в прошлом, и это радует!!! Но и воды в Ладоге прибавилось, поэтому проехать на машине к базе- не представляется возможным.. поскольку своей лодки у меня нет то добираться до базы придется воспользовавшись услугой егеря ( доставка туда обратно- 300 руб) машину оставлять на охраняемой стоянке ( в прошлом году по-моему было 200 р. в сутки) ночевать на базе, и брать лодку для выезда непосредственно к месту охоты ( тоже что то стоит, не уточнял пока) если повезет- возможно до места можно будет и пешком добраться.. выезды намечаю в первых числах сентября, точную дату сообщу в теме...

готов составить компанию имею автомобиль,лодку ,мотор И ЖЕЛАНИЕ

Я дико извиняюсь, господа, но... финансово- половой кризис...приходится работать, времени на охоту ( да и денег) практически нет...:bn:

вот так вот..доберешься до темы..а тут кризис..и ладно бы финансовый..это понятно - денег нет, но вы держитесь (с)..но половой ?!! )))))

--- Добор поста---

так чтоб он тебе машину к подъезду подал, бутерброды с термосом взял на двоих, сигарет конечно и фляжку
Александр Вадимович, куда машину подавать ? )))

Финансовополовой- это когда лезешь в кошелек, а там х..й а не деньги.... и тут два разаиподумаешь- то ли на охоту съездить, толи два мешка зерна гусям-уткам купить...

Александр, ну шутка же..всЁ все понимаем..все люди и все живем в одной стране

Да я то понял что шутка.. утки, гуся на Ладоге полно сейчас, а тут хрен куда дернуться.. хожу на ближайшую лужу душу отвести, так тоже- то летает неплохо, то в пустую отсидишь, и второе- чаще гораздо...

дык это как обычно..

готов составить компанию в будний день.

Кто нибудь собирается в выходные в Креницы?

experienced, в эти нет. Планирую на один день 30-го.

ОК главное чтобы погода не подкачала

Назад
Сверху Снизу