• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

в Креницы

• Автор темы Автор темы night shadow
  • Дата начала Дата начала
Да уток много- второй кобель проявляет интерес, думаю нормально ударим по ним, хотя прошлогоднии результат вряд- ли перешану, много других охот, но хотя бы ближе подойти надо.
DSCN5226.jpgDSCN5225.jpg

night shadow,
Сань, на буднях - я в теме. В том году так и не доехал до тебя!

22го августа возвращаюсь с рыбалки, буду рад составить компанию

Други, хоть тема и была создана больше для новичков,я буду рад встрече, вместе поохотиться и пообщаться!! И думаю никто не буде против присутствия оных на охоте, ведь кто то должен им показывать, подсказывать, и обучать!! Иначе с началом сезона форум опять будет завален просьбами взять на охоту и жалобами что никто не берет. И плюс в лесу с нашей помощью поубавится людей с оружием и без понятия на кого они охотятся и как это делать..

Последнее редактирование:
Сева78, примерно в тех же.. волховский район..

--- Добор поста---

Да, сразу оговорюсь.. поскольку я теперь здесь на ПМЖ то все встречи- охоты только на будних днах.. выходные я провожу с семьей.

Я бы с удовольствием поехал и на буднях !

Alekxc1984, так кто мешает?:ag: сезон откроется - отписались, отзвонились, договорились и в бой!!:ag:

Alekxc1984, поживем-увидим. В прошлом году тоже желающих много было.. да приехало мало..

Ок. Посмотрим. А как свяжемся? И чьи охот угодья ?

Ок. Наберу за неделю до открытия.

Лучше после... на открытии там будет просто опасно.. ну и недельку выждать пока поуспокоится...

Уровень воды в Ладоге поднялся это хорошо утке больше места, вчера проехал по утиной дороге выводков очень много.

Да, я уже писал что в этом году утки гораздо больше чем в прошлом.. плюс еще то что открытие тоже позднее.. неприятно было смотреть как "голодающие" в прошлом году хлопунцов еще недооперившихся колотили...

Кто таких стрелять будет так по сусалам на базе.

Пушистиков , как правило , никто и не стреляет , а вот их мм утку ... в лёт например... :ac:. Ну а хлопунцов потом хищники добирают (летающие в основном). В этом сезоне действительно утей на порядок больше вывелось , многие уже на крыле .

Назад
Сверху Снизу