• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

в Креницы

• Автор темы Автор темы night shadow
  • Дата начала Дата начала
Доброго дня. Очень хочу приобщиться. Есть лодка 4,20 с моторчиком 30 лошадок... Так что зовите :)

Пора тему поднимать.. Недельки две опосля открытия, когда спадет поток желающих набабахаться начну выезжать.. Будут желающие поехать- следите за темой, пишите тут же..

Александр, добрый день!
Выезды только по будням? Или есть шанс подъехать в начале сентября в выходные?

У меня несколько другая ситуация, я всю неделю за городом и семьи не вижу.. Поэтому выходные или я в город или они ко мне в деревню...

Пока занят по работе могу поредложить такой формат- желающие могут приехать ближе к вечеру, пройдемся прогуляемся по речке , канавкам.. Так сказать ознакомительно.. Переночевать есть место.. Утрянка по обстоятельствам- или вместе или сами по натоптаной тропинке, а я на работу..

• Like
Реакции: VF
Сгонял бы на буднях в такое мероприятие... Вечерком приехать, погулять. А после утряночки - в город, на работу... Кстати, на открытии в основном между 4:00 и 5:30 активно летало. Потом слабее...

Gross1984, Раз на раз не приходится.. Было как то что с утра пораньше пусто , а с 8 до 12 как поперла..

Александр ,когда планируешь выезд ?Хочу вписаться.

night shadow, Александр, по прежнему охота только на буднях??

Skobarek, пока да.. Там сейчас и на буднях достаточно многолюдно... На выходных вообще толпа будет.. Мне вчера ночью чучела какие-то чудаки расстреляли... А на выходных и подсадных перехерачат.. Оно мне надо?!

night shadow, чуть бы раньше, сегодня первый день после отпуска......

Назад
Сверху Снизу