• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

в Креницы

• Автор темы Автор темы night shadow
  • Дата начала Дата начала
Результаты сегодняшнего утра IMG-20191014-WA0000.jpg

Блин... 100 человек тему посмотрели... И не одного желающего!! А ведь потом, когда сезон закончится, начнутся стенания... Мол мы хотели, но нас никто не берёт.. Как тяжело напарника или наставника найти...

night shadow, а что, когда собрался? Я могу выбраться на буднях, если что...

Skobarek, и я могу на хвост упасть)) тоже как ты охотник выходного дня)

Славная видать была охота. С полем!

Подробнее можно в личку, во сколько едем, требования и пр.

Skobarek, Это не Александр! Это какой то мужик бородатый незнакомый!))

интересно

Вобщем, если кратко.. Очень душевно поохотились.. Огромное спасибо Сергею (грейхантер) за компанию и участие. Отдельное огромное спасибо за патроны, без которых , как известно, на охоте делать было бы нечего.. Низкий поклон нашим помошницам, подсадным уткам, стойко переносившим и ветер и дождь и холод и исправно манящим все что движется.. Было всё.. И падающие в чучела стаи уток, и красивые выстрелы, и досадные промахи и волнующее ожидание налетов... Теперь предстоит заняться рутиной.. Щипать, потрошить, готовить.. Следующие выезды планирую на следующей неделе.. По погоде и наличие финансов.. И да, патроны кончились... Совсем..
Плюс доломал винт на моторе.... Вода очень низкая, камней дохрена...

17го отохотили с Сашей в Креницах. Охота сложилась удачно. Результат на фото. Подсадные это сила, переоценить которую трудно. Да еще и с юмором оказались. Рассказываю - сидим, ноги естественно в лоде затекают, хочется встать размять. Привстаешь, утки дают осадку. Садишься, ружо в изготовку, головой крутиш а не кого нет. А ути издают кряк с ходный со смехом. Забавно. В других случаях хряк осадки всегда сопровождался налётом стайки.
Думаю пару недель будет хорошая охота на утку. Рекомендую новичкам в этой охоте - цепляйтесь за Александра он опытный охотник и надёжный мужик. А опытные охотники получать душевную охоту, с чем Александра я и благодарю.

По привычке гонял в выходные на рыбалку. С ружбаем на всякий случай :)) Утки - до хрена. Горе-стрелки наделаю утром подранков, вот потом по открытой езди, собирай их :))))

Назад
Сверху Снизу