Так как раздел "рыбалка" почти неактивный, а охотники часто и рыбаки - запостю здесь.
Живу на севере города, Просвет. Охотбилета и гладкого пока нет, хотя к весне и буду делать, наверное (сейфы что то на барахолке никто не продаёт сейчас, затормозился процесс немного
, но с удовольствием бы порыбачил.
Купил и даже успел чуть опробовать лодку пвх в прошлом году, сейчас разорился на эхолот, но нет колес. Была бы более менее постоянная компания - подумал бы об электромоторе, а так - на себе таскать аккумулятор не вариант, а друзья либо лежебоки и не вытащить из города, либо банально работают, и выезжают редко, кто с машинами и рыбаки.
Если есть на севере и около желающие порыбалить иногда - буду рад компании. Мб к весне и с охотой будет яснее с билетом и ружжом. Ежели регулярно более менее вырываться получится - мб и с мотором можно будет покумекать, особенно если у кого то уже есть аккумы хотя бы для него. Можно и более расширенной компанией, и на 2х лодках, например.
На встрече летом был (возле муз школы пруда Ивана Фомина), вроде старейшины (Андрей и Сергей) одобрили меня "официально")))