Нико
Участник
- С нами с
- 05/03/12
- Постов
- 359
- Оценка
- 31
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Николай
- Охочусь с
- 1972
- Оружие
- МЦ 27
- Собака(ки)
- Нет
Почему не в ту, что он задом бегает, ищи нормальный след от жировки и вперед.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я охочусь. Где от эл-ки ближе идти, там и охочусь. А бывает и с друзьями на транспорте. Вот как раз в сб. ездили в район Тарасово. Пустыми, кстати, вернулись. На жировке следов мильён, это при том что в пт. вечером снежок был. Как-то уже тропить с ночных следов тяжело на мой взгляд. Говорят гон уже. Месяц назад нормально было. Мне, с моим малым опытом, с беляком одному тяжело, только по чернотропу, кода уже перелинял реально. А так с товарищем больше шансов конечно.Добрый день,есть кто охотится в Выборгском районе Лен.область в угодьях общего пользования?Вроде тоже Север.
Есть)А есть те, кто в охотугодьях общего пользования (УОП) планирует поохотится на весенней?
Примерно туда и поеду, конкретных мест не знаю, есть только прикидки на основании спутниковых снимков. Планирую 25го утром\днём выехать, пока место найти, пока то, сё... 26го вечером обратнов районы Рощино, Канельярви (оз Победное), Тарасово
Здрасте коллеги кто нибудь подскажет в районе озера Михалевское можно охотится или нет? СПС!