По поводу отзывов охоты в ООО Лань, у меня информации нет. Место для меня новое и новые люди, организаторы охоты.
По организации коллектива могу предложить:
-Еще раз свяжусь с Михаилом, уточню детали, о результате отпишусь,
- В оставшееся время каждый желающий уточняет свой рабочий график, утрясает семейные дела и планирует выезд;
- 7-9 предположительно договорится о встрече и определить участников, познакомится. Встречу предлагаю организовать вечером на севере города (сам живу на пр. Культуры) часов в 7 вечера. Предложение по месту встречи обсудить и утвердить в данной ветке темы;
- Определяем команду, заявляем о себе организатору охоты и выезжаем на охоту. Так как я "охотник выходного дня" соответственно располагаю только выходными, если в субботу охота удачная, здорово, если организация устраивает трофей не добыт и остается интерес к охоте, остаюсь до воскресения в гостинице и воскресение 1-2 загона и домой. Чем больше участников, тем считаю охота результативнее и веселее и материально не обременительна.
- По выезду на место как кому удобно, 220 км - спокойно ехать 4 часа, кому удобней с вечера выехать ночь в гостинице, кому с утра, встреча на месте определенном организатором Михаилом.
Далее как я понимаю смотрим на организацию охоты, охотимся если все устраивает и организация хорошая, организаторы адекватные получаем удовольствие и очередное место для проведения досуга.
Желающие попробовать поохотится в новом месте пишите в личку, указывайте номер телефона. Как определимся с местом встречи всех оповещу