JewishHunter
Участник
- С нами с
- 25/03/15
- Постов
- 1 497
- Оценка
- 253
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Иосиф Фильштейн
- Оружие
- Westley Richards
- Собака(ки)
- Нет
А почему вы пишете "мэйд ин Парис". На левой пачке написано Бельгия
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Обменять у коллекционеров на современные или на пиво.что делать с этими старыми и не очень патронами
Ты как Ленинградец, сплошные вопросы... Что, не знаешь как хороший патрон наглухо дичь кладет метров на 45 ?? Позисы и фэтеры и рядом не валялись!Сообщение от ВВН1957
Но они так Круто били
а это как?
Раньше подобными перлами только г.Чайка страдал. Смотрю в вашем полку прибыло.Что, не знаешь как хороший патрон наглухо дичь кладет метров на 45 ?
Вообще-то это ремейк старинной охотничьей байки.Пример, на входе с высоковольтки, а она шириной метров 50, на другой стороне вижу на макушке березы косача, целюсь, стреляю 1-кой, он падает камнем! Подошел, подбираю добычу, слышу бормотание... Вижу на сосне, от куда только стрелял еще косача, опять стреляю, опять камнем.
Геннадьевич! Ты меня сення обвинял в малограмотности... А сам такие ошибки допускаешь...!, зворовенный медведь
Стрелял патронами 50 годов, нормально все, если в сырости были, то может не стрельнуть.что бы с ними сделать?
у меня к счастью нет такого оружия как вера людям (кстати вера в людей и и стараюсь верить людям это фундаментально разные вещи ) поэтому у меня очень большие сомнения что пан ухтинец читал альманах Охотничья библитечка.Кстати в альманахе " Охотничья библиотечка" в 60-х годах писалось про подобное.
упакованы как и пологается в металический ящикСтрелял патронами 50 годов
Валерий Николаевич, если Вы внимательно почитаете наш форум, то увидите, что здесь собрались истинные джентльмены, охотники и рыбаки. Поэтому тут все друг другу безусловно верят.С измальства не врал, родителями не приучен. А верить или не верить.
Конечно был! Тут только имеет значение размер ушей слушателей. Естественно, чем они больше, тем больше лапши, простите, медведей на них навесить можно.А приведенный тобой пример про медведей.. Может и был.
А о том, как медведи (в Приморье и на дальнем Востоке, учитывая местную экзотику-тигры) воруют рабочих из палатки, или как медведи снимают последнего из идущих цепью рабочих, который чуть подотстанет, там тоже наверняка написано.Кстати в альманахе " Охотничья библиотечка" в 60-х годах писалось про подобное.
Ты хамишь мне постоянно... Мне в личку писали, что типа ты Заслуженный мичман, типа требует уважения...у меня к счастью нет такого оружия как вера людям (кстати вера в людей и и стараюсь верить людям это фундаментально разные вещи ) поэтому у меня очень большие сомнения что пан ухтинец читал альманах Охотничья библитечка.
я утром после бритья и умывания смазываю уши оливковым маслом "экстра вирджин" потому у меня лапша не развешивается.Мне в личку писали, что типа ты Заслуженный мичман, типа требует уважения...
и конечно же нет того номера где описывается случай, на который вы ссылалсиьОни у меня аж с 50-х годов.. Конечно не все..
что завязать?Завязывай
зачем мне бумеранг, у меня грабли есть (С)а то бумерангом вернется твой к тебе негатив...!