Фигаро
Завсегдатай
- С нами с
- 03/07/09
- Постов
- 1 160
- Оценка
- 249
- Живу в:
- Лужский р-он,Лен обл
- Для знакомых
- Игорь
- Охочусь с
- 2001
- Оружие
- МР155 Бенелли Арго 30-06
- Собака(ки)
- Чесапик бей ретривер.
ларионыч (дмитрий) ,Людям надо общаться!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Игорек,вот я и общаюсь...:9:Людям надо общаться!
Сергей Геннадьевич пусть лучше это останется наследием...Хотя и в реку бросать не стоит,считаю оптимально извлеч из них то что может пригодится,а это в общем только дробь остальное в утиль...ИМХОнаследие же прошлого же ХХ-го же века надо же как-то же осваивать же?!
Конечно, не пропадать, у нас еще плюшкиных много.Павло (Павел) написал(а):Ну не пропадать же "добру"
Ну причем здесь Плюшкин. Просто, как говорили в одной рекламе - если нет разницы, то зачем платить больше?Конечно, не пропадать, у нас еще плюшкиных много.
Павло (Павел) написал(а):то зачем платить больше?
..с полиэтиленом также... сам видел (повторяться не буду, но то был не бурят. а русский..и был просто бит)... интересно как такое провернуть с латункой?Один Бурят лежит , с задумчивым видом смотрит в огонь . Сначало был- пшик ( сгорела бумага и порох пых сделал). Потом "пистон" щёлкнул.
И не надо.Повторять, пожалуй, не буду