Biggi55
Завсегдатай
- С нами с
- 06/04/08
- Постов
- 9 370
- Оценка
- 3 518
- Живу в:
- С-Петербург
- Для знакомых
- Александр Вадимович Орлов
- Охочусь с
- 1964
- Оружие
- гладкое и негладкое
- Собака(ки)
- сейчас нет
Взрывающиеся.
Злой ты радикал, Алексий...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Взрывающиеся.
Оно конечно можно и так сказать... А по-моему это эффективное решение множества проблем: перенаселение, глобальное потепление, отупение населения ввиду отсутствия естественного отбора, утилизация просроченных ВВ...Злой ты
На зиму - запросто. Лето, жара - лучше не надо. Но в принципе кроме тяжкой экстракции гильзы вряд ли что-то будет.Ваше мнение?
Алексей, а не могли бы Вы уточнить при вводной:Лето, жара - лучше не надо.
Охоту на кого, Вы имели ввиду?Брать их на зверовую охоту как то сцыкотно
Вы считаете что от того, на кого направлено ружье - зависит давление в патроннике?Алексей, а не могли бы Вы уточнить
Брать их на зверовую охоту как то сцыкотно ... Ваше мнение
Взять и отстрелять несколько патронов по пакету досок или просто по пеньку.
Я более двух-трёх лет не храню. Но и шесть лет - не срок.Предположим есть 20 просроченных пулевых патронов.
От длительного хранения (но не шесть лет!) может и капсюль закончиться.от длительного хранения порох несколько побыстрел
Я беру первую пару, заряжаю ружье. Все на меня смотрят. Стреляю в воздух. Тик! Тик! — две осечки. Беру следующие — осечки. Так ни один и не выстрелил.
— Илья Васильевич, откуда у вас это?!
— Ну, уж извините, — прекрасные, по моему заказу. От Чижова. Чижов — на Литейном магазин.
— Сколько же им лет?
у меня заводские 25 лет в гараже лежали, то отсыревали то сохли, в итоге не выстрел а пшик. а те что дома хранились те нормальноВ квартире- не в схроне.. 6 лет - не 20.
сколько реально может храниться жевело и ЦБ? ну хотя бы на вскидкуОт длительного хранения (но не шесть лет!) может и капсюль закончиться.
Это точно не жевело и не ЦБ, а еврокапсюль. Причем они, в отличие от наших, дульце капсюля герметизируют лаком, что сильно продлевает ему жизнь.Патроны 2014 года выпуска RWS импортные 12/76 (Brenneke)
Нет, Алексей, я ничего не считаю!Вы считаете что от того, на кого направлено ружье - зависит давление в патроннике?
, пулевыми патронами, исходя из написанного ВамиОхоту на кого, Вы имели ввиду?
И надеялся прочитать такой же простой и понятный ответ.Лето, жара
А если предположить, что помедленел?Если предположить что от длительного хранения порох несколько побыстрел
Жевело у меня несколько пачек по 750шт середины 80-х. Гильз для них у меня нет, и я их с успехом использую в стартовом пистолете, при тренировке собак.сколько реально может храниться жевело и ЦБ? ну хотя бы на вскидку
Жевело у меня несколько пачек по 750шт середины 80-х.
у меня ещё дедовские запасы жевело середина 70-х а ЦБ начало 60-хА ЦБ у меня подозреваю, что вообще конца 70-х
не встречал таких в продаже вообще кроме как в готовых патронах(не везут их к нам).Зато второй раз я попадаю на проблему с капсюлями СХ-2000
так-же никаких проблем при правильном хранении.есть у меня патроны даже начала 90-х
окей гугл. где поблизости есть стенд "бегущий кабан".Ваше мнение?