Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Мне непонятно. Я уже второй раз слышу, что сначала делают пропил, а потом начинают подстругивать и подгонять посадочное место под проушину. А в чем мсысл то? Ведь если сделал пропил, то ни о какой плотной подгонке и посадке речь уже не пойдет. Зачем всё портить в самом начале работы?пропил под клин делается заранее
никакой разницы не вижу, когда пилить. но вот забивать клин в пропил или в надкол, по моим наблюдениям, разница большая. клин в пропиле, на мой взгляд, лучше фиксирует топор. и если топорище чуть прослаблено - с пропилом гораздо меньше шансов, что при вбивании клина образуется трещина.При пробных насадках-подгонках у вас этот пропил сыграет и сузится, а потом всё компенсируется при засаживании клина. Просто - так проще подгонять. Ни какого волшебства.Если вы сначала подгоните - а потом сделаете пропил - посадка ослабнет.
Я так пробовал насадить молоток. Лет 7-8 назад. Похоже по этому же пособиюРезина взята не бензино-маслостойкая, поэтому она разбухает в несколько раз, а потом полимеризуется,