VF
Завсегдатай
- С нами с
- 20/02/13
- Постов
- 2 309
- Оценка
- 1 298
- Живу в:
- Санкт Петербург
- Для знакомых
- Владимир
- Оружие
- есть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
можно чем хочешь пользоваться, после сигнала "готов", кроме подсказок сотоварищей, с помощью гарнитуры и пнв бинокля)))только прицел установленный на оружии + глаза или другие средства
давайте решим коллегиально!?бинокли там всякие и гляделки. Хотя может и не целесообразно будет.
твою дивизию! Андрюх а коплекс кабрабин-прицел на тачке перед собой толкать будешь?Это потому что у меня ручки слабенькие
Не! наркотиков не употребляю.Даже не буду гадать, что заставило тебя написать этот пост в час ночи!
Забожись!:agg::agg::agg:Не! наркотиков не употребляю.
я хоть и буду в другой группе участвовать, но думаю нужно четко обозначить, что можно, а что нет, а то получится у кого "карман больше" больше гаджетов для упрощения выслеживания и прицеливания (тут только без обид пожалуйста), то у того и больше шансов победить.а если у тебя все для этого есть, и ты всем этим пользуещся на охоте.. так почему бы и нет)))
А какие могут быть тут гаджеты? У меня их хоть и вааще нет, но не вижу большой проблемы, если у кого то они будут!а то получится у кого... больше гаджетов... у того и больше шансов победить.
согласен!но не вижу большой проблемы, если у кого то они будут!