• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пулевой турнир ПХ "Ночной охотник 2015" - Лето

• Автор темы Автор темы xxl
  • Дата начала Дата начала
MisterBN, Андрей, есть возможность провести турнир в пятницу вечером 16.10... на эти выхи не подверждают наши даты...

Что-то я запутался. В какое число мероприятие?

Нууу,ииииии?!

Друзья, желание в эту пятницу или в эту субботу?
Людей не много.. получится тренировка))
Сколько нас? Завтра в первой половине мне должны позвонить..

Судя по всему на эти выхи облом...Народу мало да и с обеспечением стрельб гемор...Отсюда вопрос(мой и xxl):есть ли желающие вообще в этом сезоне на ночные стрельбы?Желающие,могущие и способные помочь с организацией.В след.выхи,через,может вообще по снегу.А?!

Я на 10ое настроен. Т.е. завтра. Леша скажи будут или нет стрельбы.

--- Добор поста---

есть ли желающие вообще в этом сезоне на ночные стрельбы?

Есть, есть желающие. Можно и по снегу , лучше видно будет. Т.е. 10ого 100% не едем ?

Ну мне уже неначем,Лёха уже там комерсов разводит,кому-то нужно ехать заранее мишени ставить.А народу полтора человека.Уверен сценарий будет следущий:два раза стрельнули за 20мин,а пока мишени собирали-ужрались и опали как озимые:)

Внесите ясность, хоспода!

:ag:Ясность:Лёха уже там,тресёт вопрос с полигоном+у него комерческие охоты;чтоб стрелять нужно мишени выставить+место оборудовать(вобщем обеспечить к вечёрке всё) ,записались 7 человек.КТО желает подъехать завтра днём и всем этим заморочиться?Лёха на связи,я машину после охот шаманю.(зы отписАл по его просьбе)

• Like
Реакции: xxl
КТО желает подъехать завтра днём и всем этим заморочиться?

Мишени я могу приехать и помогу поставить. В сумерках и по темному тоже. Дальномер есть такой.

тресёт вопрос с полигоном

Если утрясется дайте знать. Да-да, нет-нет. Не вопрос, всё понимаем.

СЕГОДНЯ ОТБОЙ!Стрельб не будет.

поучаствую в группе А
наберите, когда по дате определенность появится
921-900-40-27
крайне сложно отслеживать 13-ть страниц

Леша предлагаю ночной турнир перенести на декабрь на зиму-как что думаешь,напиши!

перенести на декабрь
согласен!
у нас еще 2 лицензии, вторая на 28.11, если все как планируем, можно во второй, третий выходной декабря..
хотя там уже и корпоративы начнутся..
Правильней бы до снега.. ночи темнее..

Правильней бы до снега.. ночи темнее..
Вот сейчас ,когда глаз выколи-самое правильное время!Когда снег выпадет-считай,что днем стреляете.
Но загонные,да и туманные или дождливые вечера чувствую не дадут вам собраться.

Назад
Сверху Снизу