• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пулевой турнир ПХ "Ночной охотник 2015" - Лето

• Автор темы Автор темы xxl
  • Дата начала Дата начала
Как отстрелялись гладкостволы?Странно,что их нет в призёрах.

Точно, это заговор против нас, как я сразу не догадался :ag:

--- Добор поста---

"Саша с тебя простава, фото отчет семейных ну или коллективных "шашлыков"))"

Нет, Леш, фотоотчет это не серьёзно. Шашлык нужно кушать, а не смотреть на него. Мангал теперь будет ездить со мной, в компании с ежиком. Про китайцев расскажешь при встрече. Виталий прав, повторный заплыв надолго откладывать не стоит ))

Шашлык нужно кушать, а не смотреть на него.
золотые слова!!!
пересмотрел все видео, ночь да и только)))
решил все перерезать.. следующий раз возьму камеру с ночной съемкой..
ну а так что получилось!))

Лёша очень классно получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Like
Реакции: xxl
Мне тоже понравилось, а если учесть что съёмку делал не проф.оператор а организатор/судья/участник, то вообще здорово :ag:

• Like
Лёша очень классно получилось!
Виталий, не понял о чем ты)))
но предлагаю провести "осенние" стрельбы [h=2]"Ночной охотник 2015" - 2[/h]

--- Добор поста---

Есть пару вопросов по организации.. по "ошибкам" прошлого раза думаю нужно увеличить мишень на дистанции 150 метров с А3 до А2 формата..
и самое главное как сделать чтобы номер мишени был виден!?
у кого какие мысли и пожелания?

--- Добор поста---

что касается самого регламента я бы не отказывался от секундомера, но сделал бы четыре дистанции:
группа А: нарезной + ПНВ (дистанция 75 и 150 м)
группа B: нарезной + фонарь (дистанция 50 и 75 м)
группа С: гладкий + фонарь или ПНВ (дистанция 25 и 50 м)

--- Добор поста---

Сегодня разговаривали с участниками турнира на "Бегущем Лосе".. было бы здорово если бы стреляли с вышке.. думаю это во платимо, но не нужно.. так как не безопасно..

Учитесь слушать взрослых дядей:ag:
я имел в виду саму мишень в формате А2( 420 x 594 ),
А

чтобы номер мишени был виден
нужно искать,кто спец.одежду шьёт.Полоски светоотражающие клеить.А буквы римские,форматные.И точку в центре мишени так же отмаркеровать.Лично я так пристреливаюсь.

• Like
читесь слушать взрослых дядей
вот ты почему не поехал.. засЦал))) :ap:

Полоски светоотражающие клеить
согласен!!!

А буквы римские
может цифры?
да и еще, может действительно БУКВЫ писать будем место цифр???

кто спец.одежду шьёт
может сразу на плотной ткани заказать 100 шт номеров (цифр или букв), и их в будущем использовать многократно!!!?
а саму мишень на типографии в формате А3

Можно и так,а можно дорожников за клубни ухватить:ag:Тех,кто разметку рисуют.У них этот,ХЗ как правильно обзывается,короче мелкие шарики,которые насыпают на свежую разметку .Они то и сетятся от фар ночью.Нужно то всего кружку.Тогда можно маркеровку на жести делать.Вечные.

но предлагаю провести "осенние" стрельбы "Ночной охотник 2015" - 2

Поддерживаю двумя руками !

группа B: нарезной + фонарь (дистанция 50 и 75 м)
группа С: гладкий + фонарь или ПНВ (дистанция 25 и 50 м)

Может сделать фонарь и без разницы нарезной или гладкий и дистанция 25 и 50 метров ?

Ты судил и стоял у стрелка. А мы (ждущие) были на значительном расстоянии и было очень отчетливо видно, что у большинства подствольный фонарь был закреплен не правильно. Напрочь отсутствовала фокусировка. У кого то "в небо" , у кого то "в землю".

Как сделать массовые светящиеся мишени в центре... я не знаю, все видел (центр видно). Может его чуть побольше сделать ?

А номера мишеней 100% надо увеличить на пару пунктов и шрифт сделать не сглаживающий , а рубленный. Чтобы цифры четко видно было. Выпуклости шрифта мешают определять цифры "6" и "8" , "5" и "6" на формате А3 с 140-150м

Кто что думает ?

--- Добор поста---

Они то и сетятся от фар ночью.Нужно то всего кружку.Тогда можно маркеровку на жести делать.Вечные.

Алексей, а их видно в прицелы ночные ? В смысле эта краска выделяется ?

Если да, так вообще без проблем. В пулевизатор и по трафарету по листу А2...

В смысле эта краска выделяется
Не,там вообще просто.Разметку ,как мне объяснили,рисуют мех.стойкую,она не отражает ничего.Поэтому на свежую сразу делают присыпку этими очень мелкими "шариками".Так что на мишени можно контур хоть лаком,хоть масляной да присыпать .

Не понял?!--ХV вот пятнашка.Да и таблицу соответствия на стрелковой положить.Чтоб человек не морщил себе ничего ночью и точно знал ,что искать.

Они то и сетятся от фар ночью
проблема в принципе только в 150 метрах, а там ПНВ, поэтому подсвечивать не кто фарой не будет.. хотя подсветка "УФ" может чего заблестит!?

Спешу :) 34 конечно :)

Назад
Сверху Снизу