• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пулевой турнир "Бегущий Лось" 100-120 метров

• Автор темы Автор темы xxl
  • Дата начала Дата начала
Какие конкретно даты предлагаются?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: xxl
Я, например, редко в относительно заросшем (шариками) 20метровом просвете да еще на дистанции 100+ стреляю дважды,
Судить не буду,но в песочке 50 метров и метров 20-ть прогон,так вот второй уже куда -то в ту сторону лупишь,а тут 100м + ещё шарики...

Самая простая стрельба.Выцеливаешь одного,стреляешь,опять ствол на место-уже подбежал новый и т.д.:ag:

А с нарезным какие калибры допускаются?

так вот второй уже куда -то в ту сторону лупишь

А чо ето не успеть то :), с двухи или ПА вообще не проблема, третий да, сложней, два в самый раз.
Мне так на 50 давно не интересно стало, по этому в песочку и перестал ходить на бегущего, сотка в самый раз для попробовать, потом нуна и на 200 пробовать.

сотка в самый раз для попробовать, потом нуна и на 200 пробовать.
Андрей,расскажете потом,всем будет интересно.Может быть я и не прав.Я про дуплеты.
А с одностволки?
Вадим,каждый покупает себе оружие в зависимости от целей охоты.Вот у меня 10+ 1 в ствол-не жалуюсь,кому-то нужны точные болтовики,кому-то суперточные одностволки.Каждый решает сам.

--- Добор поста---

нуна и на 200 пробовать.
Не вопрос,надо,только прогон надо метров хотябы до 50 увеличить.

Формат соревнований очень интересный! Спасибо некоторым одноклубникам за наставничество в предстоящем мероприятии...
Если желание совпадёт с возможностью, то обязательно поучаствую.

я думаю там 6-8 метров!!!!!
у нас может будет и 30.. Друг мой, увсе в работе!!!

--- Добор поста---

А с нарезным какие калибры допускаются?
а с какими вы на лося ходите?))
думаю все что больше 7ки!))

я думаю там 6-8 метров!!!!!
Ровно десять метров окно прогона. С болтовика нормально стреляется дуплет, а про полуавтомат и говорить нечего. Тому кто со штуцера такое сделает и попадет, я пол литра выставлю. На 20-ти метровом участке прогона два выстрела сделать вполне реально не смотря на рассояние 100 метров.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Стреляю часто,но 100-120 метров с рук и в бегущую мишень сложновато.
Буду думать.

Олег, думать не нужно, если есть возможность, нужно участвовать. Даже если Ты "сорвёшь" стрельбу в предстоящий раз, всё равно переосмысливание своих действий наделит тебя каким-то опытом на последующие охоты...

• Like
Сам же писал по поводу 1500 р

(не более 1500 р., для членов ВОО будут скидки)
Алеха, чем больше людей, тем дешевле участие!
поэтому расчет из максимального старттапа!
ближе к намеченному дню, подкорректируем цифры и аншлаги!

--- Добор поста---

Какие конкретно даты предлагаются?
до открытия охоты на водоплавающею дичь..

--- Добор поста---

жаль нет нарезного.
было бы желание!))

--- Добор поста---

куда -то в ту сторону лупишь
помнится мне, ты в лесу когда лось на 300 метров вышел на дорогу, тоже за карабин хватался.. прицеливался!)))

помнится мне, ты в лесу когда лось на 300 метров вышел на дорогу, тоже за карабин хватался.. прицеливался!)))
Нет,Алеха,ты путаешь меня с Молотом.Я то в лесу выгонял этого лося на вас.
Всё,больше не буду мешать организатору такого нужного дела,легче всего ныть заранее и критиковать.
По возможности приеду.только с ценником не согласен,хоть в КВО вступай.Кстати есть ЗИЛ 131 с Кунгом ,лебедкой,документами,не надо КВО-333?

лебедкой,документами,не надо КВО-333?
надо!)
Серега на вступлении в кво-333 уже 50% участия с экономишь!)))

--- Добор поста---

Нет,Алеха,ты путаешь меня с Молотом
Да точно.. Сорри Серега, это наш "Ворошиловский стрелок" идущего лося хотел добыть на 300 м)))
Вот с ним бы я и посоревновался!)))
а то на ПХ про него легенды ходят, или мифы даже...
:ag:

Назад
Сверху Снизу