• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пулевой турнир ПХ "Ночной охотник 2015" - Лето

• Автор темы Автор темы xxl
  • Дата начала Дата начала
По тепловизорам / к мишени крепится химическая грелка туристическая 3 на 5 см и минут 40 ок мишень подсвечена теплом.

по стрельбе на скорость, думаю это можно учитывать как одно из составляющих к оценке, но в любом случае нужно вводить предельное время на выполнение упражнения-например максимально общее время из расчёта 1.5 минуты на выстрел

Читая условия стрельбы, а именно; с любого положения (сидя, лёжа, с упора), на 150 метров, а если для тепловизоров ещё и по подсвеченному маркеру все соревнования сводятся к выяснению у кого ПНВ лучше, а ни кто лучше стреляет, ИМХО. Хотя может в этом и смысл...
Ну согласитесь, стрелять с Дедал-180 и с насадки Дедал-580 на прицеле х14 это две большие разницы.

Кабану пофиг и прицел и опыт.

в группу С

Могу приволочь стенд "бегущий кабан"

Вот, кстати, верная мысль. Я бы предпочел из гладкого ствола ночью с фонарём по бегущему профилю стрелять, а не в мишень. Так реалистичнее как-то.

Парни а какого размера мишени,в см?

с гладким и подствольником поучаствовал бы, а может к тому времени и ночник появится, то тогда и с нарезом готов, но пока сроки проведения не известны, буду следить за темой.

но пока сроки проведения не известны
Думаю за несколько дней не чего не изменится!))
Турнир пройдет в Субботу 1 августа!
вот регламент:

Регламент турнира:

1 Августа:

19-00 : заезжаем на базу "Перемяки" в субботу до 18-00
ликбез про участие, инструктаж по ТБ, запись в журнале участников. Чай, кофе, бутерброды..
22-00 : делимся на экипажи, садимся в авто и выдвигаемся на полигон, жеребьевка участников..
23-00 : начало соревнований в следующем порядке:
группа С
группа В
группа А
для желающих и отстрелявшихся, можно приготовить мангал для шашлыков и шпикачек, пока не закончим стрелять уехать по одному будет проблемотично..
одной группой приехали, одной и уедем))
после того как все отстреляются, разряжаемся, убираем ружья в чехлы, и идем проверять и снимать мишени.
возвращаемся на базу, подводим итоги, поздравляем и награждаем победителей грамотами.
для желающих остаться: праздничный ужин..

2 Августа: на 12-00 Баня для всех, и для желающих в честь ВДВ искупаться в фонтане будет стоять импровизированная 200 литровая бочка с водой, и надписью "ЗА ВДВ"))
14-00 Обед и по домам))

--- Добор поста---

к мишени крепится химическая грелка туристическая
Друзья, думаю с грелками это лишнее!
тепловизоры это другая каста, и для них мы позже придумаем другие соревнования)))

условия стрельбы, а именно; с любого положения (сидя, лёжа, с упора)
Андрей, ну тут для кого как удобней.. учитывая что лежа точнее выстрел, но медленней и практически не удобно найти свою мишень.. задача каждого, как ему стрелять..
думаю большинство будут стрелять сидя, как на вышке.. и не исключаю что стоя, с треноги, как с подхода.. но в обеих случаях стрельба с упора... что очень важно..
все соревнования сводятся к выяснению у кого ПНВ лучше
об этом не думал, но для интереса может в графе участников будем писать прибор? что бы проанализировать стрельбу, или это лишнее?

--- Добор поста---

с фонарём по бегущему профилю стрелять, а не в мишень. Так реалистичнее как-то.
на штраф но рваться можешь, что бы реалистичней))) вдруг свинью "уронишь", а это тысяч на 30 дороже)))

Парни а какого размера мишени,в см?
А-3

Участники турнира:

Группа А:

1. Алексей (xxl)
2. Алексей (Molot)
3. Александр (Хищник)
4. Андрей (MisterBN)
5. Алексей (маклак)
6. Сергей (saroga)
7. Андрей (Androyd)
8. Андрей (avecher)
9. Евгений (Vasilich)
10. Коля - 2XL
11.
12.

Группа В:

1. Алексей (Molot)
2. Владимир (Боцман)
3. Александр (sagen)
4. Александр (Хищник)
5. Юрий (Hanteryu)
6. Андрей (andr505)
7.
8.
9.
10.

Группа С:

1. Андрей (Stalker)
2. Константин (Ohto)
3. Виталий (Vitalii57)
4. Александр (night shadow)
5. Сан Саныч (Сибиряк)
6. Евгений (Ortoped)
7.
8.
9.
10.

Последнее редактирование:
ну раз меня вписали уже, мне нужен транспорт :), вписывайте в группу В Malik
от транспорта, согласие на участие получено :)

что бы проанализировать стрельбу, или это лишнее?
Пиши. Проанализируем.
Вангую: самые высокие результаты будут в группе "В".

--- Добор поста---

но в обеих случаях стрельба с упора... что очень важно..
И что в этом важного?

--- Добор поста---

2 Августа: на 12-00 Баня для всех, и для желающих в честь ВДВ искупаться в фонтане будет стоять импровизированная 200 литровая бочка с водой, и надписью "ЗА ВДВ"))
14-00 Обед и по домам))
Э-э, погоди, а мой ДР отмечать не будем?:ai:

andr505, поясните свое сообщение?

пордоню, согласен не понятно написал...
запись должна выглядить вот так

1. Алексей (xxl)
2. Алексей (Molot)
3. Александр (Хищник)
4. Андрей (MisterBN)
5. Алексей (маклак)
6. Сергей (saroga)
7. Андрей (Androyd)
8. Андрей (avecher)
9. Евгений (Vasilich)
10. Коля - 2XL
11.
12.

Группа В:

1. Алексей (Molot)
2. Владимир (Боцман)
3. Александр (sagen)
4. Александр (Хищник)
5. Юрий (Hanteryu)
6. Дима (Malik)
7.
8.
9.
10.

Группа С:

1. Андрей (Stalker)
2. Константин (Ohto)
3. Виталий (Vitalii57)
4. Александр (night shadow)
5. Сан Саныч (Сибиряк)
6. Евгений (Ortoped)
7. Андрей (andr505)
8.
9.
исправления выделил жирным

Э-э, погоди, а мой ДР отмечать не будем?
опаа...
Эндрю, а когда у тебя Д.Р.?
конечно мы тебе подготовим сюрприз)))
торт со свечкой, или может первое место???
:ag:

--- Добор поста---

И что в этом важного?
одинаковые условия))

--- Добор поста---

запись должна выглядить вот так
во, то что нужно!
:yelclap:

А такой формат кроме полуавтоматчиков сможет кто из болтовиков принять?
На упражнение сорок секунд(можно назвать"добыча мяса для племени") все мишени готовы принять пули в свои убойные места...
По команде старшего охотник начинает искать и поражать цели (любые дистанции и любые номера(стая кабанов , а мяса для племени надо много))(но время ограничено40-50секуд....Те кто может поучаствовать еще не поняли , что из своих(даже скс, надерут шмыргальщков затворов туда-сюда...) но любители 1,5 минуты целиться своим дорогим патроном на дистанции 150 метров-ГЫ! уже строчат почему это неспортивно и не может быть исполнено?
ответ будет? или и зверей под свои винтовки подбираете?
А то у кого то три патрона в магазине ...и поэтому давайте два раза стрелять , чтобы я мог выиграть...-фу!перезарядись и добудь для племени еще мяска...

Последнее редактирование:
Алексей Нов, Лёха! Что это было? :agg::agg::agg:
Даже не буду гадать, что заставило тебя написать этот пост в час ночи!:ag:

Вопрос теоретически практический :) А для поиска мишени можно использовать только прицел установленный на оружии + глаза или другие средства не возбраняется тоже ?

Назад
Сверху Снизу