так кто мешает писать то?
Семёныч, не соглашусь с тобой!!!
Пишут! Но обрати внимание, что происходит дальше: что-то неугодное написал - лови в жбан! Или иди лесом! Или мне нравятся такие высказывания :"не нравится что-то, не пишите!". Вообще класс!
А ведь все смотрят отчёты друг у друга. Только кто-то может принять объективную критику, а кто-то нет.
Указали мне на недочёты, так спасибо, братцы, просветили!!! А указать можно по-разному - "ай-ай-ай" или "во дебил!!!" Чувствуешь разницу??
Наверно поэтому многие уважаемые тут люди и завязывают писать интересные отчёты, т.к. потом обязательно найдётся тот, кто "клюнет" или раскритикует на пустом месте.
--- Добор поста---
Чтобы давить авторитетом, его нужно иметь!
Вооот! К чему мы и пришли! Но ведь в виртуальном мире ты не знаешь что за человек - твой собеседник. И, в большинстве случаев, за тебя говорит твоя репа. Правда со временем уже понимаешь что к чему и кто есть кто. И репа далеко не показатель.
В обычной жизни хамство лечится методом физического воздействия
Да вот тоже не всегда. Если на улице какое-то синее быдло докопается до моей жены/родни - нос сломаю не задумываясь. А на работе или в приличном адекватном обществе можно и словом человека на место поставить. Не унизить, не оскорбить, а именно пресечь. Только тут о тебе уже говорит твоё воспитание и наличие ума, чтобы не опускаться до уровня собеседника.