• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Опрос о хамстве, угрозах, оскорблениях.

• Автор темы Автор темы Наян
  • Дата начала Дата начала

Увеличилось ли количество сообщений, содержащих открытое хамство, угрозы, оскорбления, а также дейст

• Да,это так.

Голосов: 76 73,1%
  • Нет,это не так.

Голосов: 28 26,9%

• Всего проголосовало
    104
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все пишется на листе,запечатлено на фото и видео!!!
Так почему выводы об аудитории делаются на основе высказываний хамов?
Уверен, что благодарных читателей больше, много больше, они прочтут и не будут высказываться.
Учить хамов задача не стоит. Пишите и выкладывайте не взирая на них.
Те кому это адресовано, прочтут, только если будет написано.

• Like
Реакции: kedr
извените - все намного сложнее.

что "малолетки

Далеко не малолетки!!! И как вы заметили правильно- Всё намного сложнее!!!

с подтекстом "а вот раньше...".
возможно и это является частью или отчасти поводом для написания темы.
важно понять, правильно ли я вижу ситуацию или мне просто так кажется
И это тоже хотелось бы понять.
Результат опроса будет виден. Мне будет понятней. А дальше?! Дальше ,как говориться:"будет видно..."

Имен не называю
Тогда к чему тема?
Просто "да - увеличилось" или "нет - всё в порядке"?
Вот пока будут общие фразы, хамство будет процветать...

Имен не называю,ибо лишнее это здесь
Вадим, а в какой теме "не лишнее"?

жизнь форума подчиняется тем же законам, по которым живет любой социум.
Нет,Алексей, социум в охотничей тематике - не при чём. Стоит задача взять кабана с подхода - и социум может быть ЛЮБОЙ. Нужно обсуждать спокойно, а не меряться "крутизной" или чем-то ещё...
Бываю на английских муз.форумах ( английский социум) - мат и оскорбления...
Я не оправдываю хамство на нашем форуме, я утверждаю,что социум ,на охотничьем форуме - не при чём!
Должны соблюдаться Правила форума( в частности пп.4.6, 4.8, 4.9, 4.18)

Нет,Алексей, социум в охотничей тематике - не при чём.
года три назад подобная дискусия была на пайпклабе. мне говорили чуть ли не слов в слово. время показало что я был прав, как не жаль.

Нужно обсуждать спокойно, а не меряться "крутизной" или чем-то ещё...
ты меня извеняй, но мерятся крутизной для мужчины так же естественно как и простите спать с женщинами, тысячи лет прошло, как обезьяны сделали свои пещеры благоустроеными, сменили шкуры на армани, но как были самцами так ими и остались. инстинкты рулят, хотите вы этого или нет.

--- Добор поста---

Стоит задача взять кабана с подхода - и социум может быть ЛЮБОЙ
не любой, а тот, который будет соотвествовать поставленой задаче.

что социум ,на охотничьем форуме - не при чём!
начнем с того что форум это уже социум. и подвержен форум тем же законам

в понятие "социум" вкладываем разные представления ( понимания).
а как может быть разное представление? социум - общество, социальная среда человека, совокупность исторически сложившихся форм деятельности людей.(толковый словарь) вродже все ясно ни убавить ни прибавить.

Один чел начал перегибать палку здесь на форуме, получать бан из за такого неадеквата как то не хочется, поэтому кнопка игнор рулит, пока... Дальше будем посмотреть. Но хамла скажу вам тут предостаточно.

здесь..... А здесь,как отрубило....Ну был отчет из последних моих. Охота,фотографии рассказ на фото. Так нет.Начали учить!Начали упрекать.,что мол нарушаю!!!! Интересно как это человек решил?(ну объяснил я ему,что не прав и по фото выводов сделать никак нельзя) Его рядом со мной не было Это раз! Дичь на фото он не узнал.а точнее просто самца от самки не смог отличить!!!И упрекал же еще в этом!!!Ну как можно судить,если тебя там небыло? Да и учить поздно уже.Старики охотники с детства вбивали истины и законы охоты в голову и поразному.Чему еще можно научить в сорок лет? Тем более не правильному. Имен не называю,ибо лишнее это здесь.
нашел из-за чего расстраиваться... тут куча народа кто упрекнет тебя в том что ты гильзу за собой не подобрал, при этом сами дичь с машины и мотора стреляют, за пойманую на спининг не в то время щуку упрекнут, а сами сетки ставят не скрываясь.... согласен, в такой момент биссер метать не хочется...

Привет Вадим! Тоже заметил? Я еще "давнее" тебя на форуме, а последние 4-5 лет практически не пишу ничего, только читаю.

Ох-хо-хо.... относитесь к жизни проще, старайтесь видеть больше позитива!

Чем категоричнее высказывание - тем категоричнее реакция на него.

Простой жизненный пример - вы идёте по деревенской улице, и вас облаивают все собаки мимо которых вы проходите, будете ли вы отвечать на их лай?!

Да, хамства и провокаций, направленных на разогревание публики стало больше.

DrevoSV, а собаки есть такие, которые и кусаются. :)

относитесь к жизни проще, старайтесь видеть больше позитива!

Чем категоричнее высказывание - тем категоричнее реакция на него.
Сто процентов это так.
Но ненаказанное хамство, иной раз оставляет горький осадок.

Но ненаказанное хамство, иной раз оставляет горький осадок.
Да, в ряд тем не захожу. Если просят совета, советы пишу в личку. Ибо не хочу тратить нервы и время на общение с "авторитетами" и "экспертами".

DrevoSV, страшный ты человек , тёса.
Идёшь ,значитца, по деревни, и отстреливаешь всех кусачих собак.
Опосля, контролируя обстановку, ещё и непривязанных )))))
А коли кусачая на цепи, то ещё лучше-не убежит )))

Согласна с автором темы. Увы, да, интересные собеседники или уходят или остаются читателями.
Много ненужных споров, каких-то склок, подколов, в общем - как на базаре.
А как серьезный вопрос или интересная тема, так или ответов нет, или обсуждение только в личке.
Иной раз зайдешь на форум, полистаешь и.. выходишь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу