Мне тут задали вопрос «кто тебя обидел?».
Хотите имена героев? Хорошо. Напишу лично от себя. На мой (IMHO) взгляд, есть на форуме крайне активные «авторитеты». Ещё не так давно эти активисты выпихнули с форума (затравили авторитетом) Дджоки (Бог ему судья, прав он был, или нет), после баталий с которым на форуме были выложены все омерзительные подробности их перепалки. И «сообщество» тихонько это скушало. Никакой реакции, кроме «да-а-а-а, мужики…». Я тоже многократно подвергался атаке. Недавно видел баталии ещё с несколькими коллегами по форуму. Я уже заранее знаю – если в теме начал качать права и оценивать тебя (или кого другого) один, сейчас же появится второй, и наоборот. Ну, а потом налетает малая группа поддержки - всех не перечислишь.
В одной теме задал человек простой вопрос – о чём видео? Сценарий был именно таким, как я описал выше. При этом, этот коллектив (преимущественно, в хамоватой форме) считает, как и о чём здесь можно писать, как задавать вопросы, куда идти с такими вопросами и проч. Как будто это их форум. И всем по барабану. Слава Богу, в последние несколько дней народ немного стал противопоставлять себя данному «активу».
К сожалению, не изобрели ещё такого электронного определителя, который позволил бы классифицировать по тексту сообщения его угрожающий или хамоватый характер и выводить статистику автора. Репа – ни о чём.
Потому что:
удивляет наличие священных коров, которым сходит с рук то, что не сходит другим
А жаль. Интересно было бы посмотреть.
Это исключительно моё личное мнение.
P.S.
Кстати, взгляните на статистику опроса. Очень показательно.