- С нами с
- 03/07/06
- Постов
- 5 061
- Оценка
- 1 214
- Для знакомых
- Дим Саныч
- Охочусь с
- 1974
- Оружие
- Разное огнестрельное + арбалет Лео - Мангуст
- Собака(ки)
- Карел, погиб
Тогда просьба отчитаться по факту...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А можно кокретнее в цмфрах?Тот экземпляр из которого стрелял я по кучности был лучше короткого Тигра но тяжелее на 300 грамм.
Вот так появляются Вепри 0,3МОАПоставил ПСО-1 ездили с товарищем на стрельбище 300м в 5ти рублевую монету ложит 3 пули
ездили с товарищем на стрельбище 300м в 5ти рублевую монету ложит 3 пули
В соседней ветке Петрович отжигает. Сюда пришел и здесь те же яйца... только в профиль! Дальномер избавляет от розовых очков. Честно, честно!товарищ снайпером служил это для него привычное дело
Вот только Вепрь об этом не знаеттоварищ снайпером служил
Сюда пришел и здесь те же яйца... только в профиль!
Я тоже изредка так тренируюсь... на 300м 10 см.... с ежа барнаульским кентавром оболочкой, бо п/о кентавра в 7.62*54 нет... результат вполне так нормальный... В чём прикол? 300м -10см - ну очень хорошо!Поставил ПСО-1 ездили с товарищем на стрельбище 300м в 5ти рублевую монету ложит 3 пули я пока тренируюсь у меня также круг 10 сантиметров.
Хрен его знает, как они появляются, Дмитрий.... часто просто пустобрёхи, а вот Ваши о.3 моа даже переводить не стану - скушно мне это. .. В мм бы... чай в Рассеи живём.Вот так появляются Вепри 0,3МОА
Мда... вот только вник.... Ездец полный! респект и уважуха Вашему Товарищу - снайперу! На 300м в пятак! Мля.... ну и п....бол! Николай, совесть имей! Тут и без тебя хватает умников мозг выносящих всякими теориями, а тут ты со своими 5см на 300м... постыдись! Или "урежь осетра"!товарищем на стрельбище 300м в 5ти рублевую монету ложит 3 пули
Так! Опять кидаемся тапками! Ну про 5см .... мягко говоря, преувеличение. Я нифига не снайпер, но некоторый навык в стрельбе имею... из 308 вепря на 300м какие нафиг на 300м 5см?укладывать на трехстах пяток выстрелов в коробок спичек ИЗ ЗАВОДСКОЙ ВИНТОВКИ - это весьма пупырчатая стрельба
Дим, ты упустил существенную деталь - из свинаукладывать на трехстах пяток выстрелов в коробок спичек ИЗ ЗАВОДСКОЙ ВИНТОВКИ