Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Кстати да! Консервный нож у Викса - из самых лучших, что я знаю. Ловкий и очень аккуратный. Баночка после него остаётся гладенькой, без зазубрин и прочих остростей. Хоть собаке давай вылизывать, хоть сам пользуйся вместо кружки.кстати офигенный!
Саша, весь офис знал, что у меня всегда с собой Виксовый ножик, в котором есть масса полезного - начиная от штопора и заканчивая отвёрткой. Просили попользоваться регулярно. Да я и сам привык, , что всегда при себе маникюрные ножницы, да и просто лезвие для вскрытия конвертов или отрезания колбаски... В общем, "был бы мужчина, а инструмент ему пригодится"...с дорогим костюмчиком на хрена его таскать, вещь малопонятная!
Дима, вот тут не поспоришь!В общем, "был бы мужчина, а инструмент ему пригодится"...
Всегда, всю свою сознательную жизнь, с раннего детства, всегда ношу с собою складешок. Без разницы, в чём и куда одет, нож ВСЕГДА будет у меня в кармане. Да, в некоторых брюках приходится пришивать специальный отдел для ножа, чтобы он не протирал ткань, и не выпадал или не выпирал напоказ, но это мелочь. Кстати, своему старшему внуку подарил небольшой складешок когда ему исполнилось 5 лет, после того подарил ему ещё 2 ножа уже покрупнее, и пока что все они у него живы.Ну а каждый день, да еще с дорогим костюмчиком на хрена его таскать, вещь малопонятная!
Вставлю сюда этот боян.Ну а каждый день, да еще с дорогим костюмчиком на хрена его таскать, вещь малопонятная!
У каждого найдется свой список ненужных ЕМУ вещей, но так необходимых кому то другому.на хрена мне каждый день будет оттягивать карман, эта совсем не обязательная в городе приблуда!
Александр, вы просто белоручка. мужчина. это прежде всего, делатель. А что то делать, нужен инструмент. Не помню уже в каком киношном детективе, при осмотре тела убиенного, полицейские недоумевали. что у него в карманах нет носового платка и перочинного ножика.... Типа каждый мужчина должен иметь складень в кармане, наряду с носовым платком. Я долгое время носил в городе на поясе в чехле мультитул ливерман, пока не прикупил на кабеласе брелок - мультитул той же фирмы. Пользуюсь им постоянно.на хрена мне каждый день будет оттягивать карман, эта совсем не обязательная в городе приблуда!
Вы можете сколько угодно веселиться ,но нож точно такой же неотъемлемый аксессуар для настоящего мужчины как и хорошие часы и качественный ремень на поясе.Прежде всего покупаются именно "для себя",чем кому то что то там доказывать.Ведь согласитесь ,в наше время часы не так уж и нужны при обилии разных гаджетов.Точно так же и с ножами.От души повеселился!!!
На мой взгляд необходимым и достаточным условием ношения является "потому что хочется и имею право"..Ну а каждый день, да еще с дорогим костюмчиком на хрена его таскать,
- Ну это нечто другое, нежели о чём вы думаете!!!!неотъемлемый аксессуар для настоящего мужчины
Просто имею своё мнение, а уж не потерял точно ничего!о вы в этой теме потеряли ???
А это как говориться,- всегда пожалуйста!"потому что хочется и имею право"..