HUNTER69
Завсегдатай
- С нами с
- 12/02/05
- Постов
- 795
- Оценка
- 246
- Живу в:
- Жуковский М.О.
- Для знакомых
- Андрей
- Оружие
- Иж-27
- Собака(ки)
- Дойч Дратхаар Айза Эп.Бретон Д-Б Фифа
Вот ведь ГЛАЗАСТЫЙУ вас подделка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вот ведь ГЛАЗАСТЫЙУ вас подделка.
каков функционал поперечного штифта на клиночке?Всегда в кармане таскаю.
Что бы сложить нож.поперечного штифта на клиночке?
Мне такой ,только однорукий совсем не понравился . Пользую подделки на Спайдерко с Алиэкспресса .Сталь конечно не то ,что заявлено но на уровне AUS-8.Опять же дешево ) С ув.А у меня такой прижился.
Это называется "шпенёк". Нужен для удобства открытия ножа одной рукой (как правой, так и левой). Я им практически не пользуюсь, открываю нож энергичным встряхиванием.каков функционал поперечного штифта на клиночке?
Это если им пользоваться только дома и хранить в коробочке))открываю нож энергичным встряхиванием.
открываю нож энергичным встряхиванием.
Не понял этого комментария. Поясните - причем тут способ открытия ножа и "хранение в коробочке".Это если им пользоваться только дома и хранить в коробочке))
Тут вроде не голосовалка, а место, где люди делятся своими впечатлениями. Расскажите, как вы используете свой нож, это будет более интересно для других и поможет сделать осознанный выбор при наличии сомнений.Я за Онтарио, так как сам ношу крысу уже лет 5, другого и не надо!
-не возможно!открываю нож энергичным встряхиванием.
Так я и не голосую, а лишь делюсь своими впечатлениями от этого ножа и советую топик стартеру!Тут вроде не голосовалка
Так Вадимыч вроде о Бенче речь ведет ,а не о крысе ...Если крысы использовать в лесу, рано или поздно он засоряется.
Всегда умиляли подобные специалисты . Не владея предметом, они отлично знакомы с ним. Из той же оперы, что "Пастернака не читал, но осуждаю"-не возможно!
Не получится. Это ж как надо рукой то тряхнуть?))
В моем сообщении четко написано:Получается только если нож совсем новый, или не использованный в лесу.
Ни слова про лес. Более того, я наиболее точно (по моему мнению конечно же) указал предназначение данного ножа - ношение с костюмом. Для леса у меня есть охотничьи ножи (опять же, в зависимости от охоты).Всегда в кармане таскаю. Вес, размеры - как раз для ежедневного ношения. Дрова колоть конечно не получится. Это скорее "костюмный" нож.
Ну и хочу заметить, что нож, как и оружие, требует ухода, чистки, смазки. Тогда и работать оно будет, как задумано производителем.Если крысы использовать в лесу, рано или поздно он засоряется.
то есть, пружины, откидывающей лезвие, нет?открываю нож энергичным встряхиванием.
Валерий,то есть, пружины, откидывающей лезвие, нет?
Оёёёёёй! Все понятно!!!Всегда умиляли подобные специалисты .
Да и не удобно это, особенно когда сидишь, в карманах и так всякого барахла хватает. От ножей с клипсами в своё время отказался.Клипса жесткая.Если ложить в карман джинсов и цеплять клипсой-то протирает ткань.
Такие называли - верный спутник агитатораВ отпуск и в командировки беру Викторинокс Пикникер
Слева похоже стандартная открывашка для бутылок, а что за странная загогулина справа?В отпуск и в командировки беру Викторинокс Пикникер: