Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Тогда подробнее... )Я понимаю, что краткость - сестра таланта)). Но я ни хрена не понял... (((
Хорошо. Пусть будет "квадратная площадка с кустиками". Или из кустиков.Василий, это не "квадратная площадка". Это просто кустарник по берегам ручейка.
Эти карты не редко врут и часто преднамеренно.Координаты взял с помощью метки в GoogleEartch
Это просто куртинка низкорослого ивняка в пойме.Пусть будет "квадратная площадка с кустиками". Или из кустиков.
В пойме ручья. Зачем?Думается мне что на этом месте домик раньше стоял.
А чем тебя
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=37730&p=629010&viewfull=1#post629010что за "лапти" у тебя?
на всех лаптей не напасёшься))И почему напарницы в болотниках?
На эту тему http://www.sasgis.org/forum/viewtopic.php?f=4&t=2001Эти карты не редко врут и часто преднамеренно.
на всех лаптей не напасёшься)
Ну, да иногда размытие и искажение координат временно.На эту тему
Думается мне что на этом месте домик раньше стоял.
А стали бы немцы строить наблюдательный пункт или укрепление в самой низкой точке? В пойме ручья, окруженной бортами долины?Вполне возможно во время войны у немцев на этом месте была так называемая палатка.
А если немцы там жили? Очень перспективное место с точки зрения защиты от ветра и арт.обстрела.А стали бы немцы строить наблюдательный пункт или укрепление в самой низкой точке?
На самом деле такого полным полно в тундре. Да и вообще это был глубокий тыл.А стали бы немцы строить наблюдательный пункт или укрепление в самой низкой точке? В пойме ручья, окруженной бортами долины?
Привязка пока к картинке. А что там на самом деле по этим координатам то Сергей LSA обследует. Ежели ему в интерес станет.Эти карты не редко врут и часто преднамеренно.
Заинтересовало место тем что на космоснимке "куртинка низкорослого ивняка" очень удачно вписывается в квадрат с виртуальным размером примерно 5х5м.А чем тебя заинтересовало это место вообще? Что показалось странным?
Не знаю зачем. Домик же не обязательно жилой. Мобыть склад был под кустики замаскирован. Или еще чего.В пойме ручья. Зачем?
Мобыть и госпиталь... Мобыть и немецкий... И не немецкий...Это мог быть полевой немецкий госпиталь.
кстати... Там же не далеко на СЗ какой то артиллерийский полигон должен быть.а вот таскать валуны самое то, что надо.