Пойду ка я продолжу разговляться.
Всех с праздником ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ _ ВОИСТИНУ ВОСКРЕС
А эти ребята "Одинокий" и изобретатель радио мне стали нравиться!
Одинокий лезет в любую тему по принципу лишь бы влесть а потом посмотрим.
Ну а наш изобретатель радио похоже уже все продал относящееся к радио и ВС России, теперь занялся автономкой, то же выгодный бизнес, он же для затравки пишет всякую изобретятину, да бы понять а можно впарить сей дивайс.
тоже расчет еще тот... вы что мужики с утра пишете?!
Георгий ты абсолютно прав с точки зрения источника энергии для теплового насоса.
Но если у тебя рядом находится река, болото (еще лучше) то для тебя открыт неисчерпаемый источник энергии.
У меня все банально просто две артезианские скважины (к стати для наших друзей Одинокого и изобретателя, я потратил на артезианские скважины 180000руб. это к расчету экономии, что дальше будет, когда я подведу полную калькуляцию, мне становится страшно за наших ПАРТНЕРОВ), как ты пишешь из одной вытекает в другую втекает но проблем по приему воды нет, У меня одна скважина так называемая ЗИМНЯЯ, другая ЛЕТНЯЯ. По названию можно понять , что одна работает летом другая зимой, поясню - в летнюю скважину втекает охлажденная вода порядка 2 -3 градусов и она там аккумулируется в качестве холодоносителя и я использую ее летом для охлаждения воздуха за счет фанкойлов установленных в доме (опять деньги и не малые), летняя вода (перегретая) втекает в зимнюю скважину и там аккумулирует теплую воду, которую я использую для теплового насоса.
Господи прости мою душу грешную, ДА НЕ СУДИ ДА НЕ СУДИМЫМ БУДЕШЬ. АМИНЬ
--- Добор поста---
невозможно получить полезной работы больше, чем затрачено энергии.
Опять же товарищ мало тог что не знает законов Ома, так он еще и не знает второй закон термодинамики для жидкостей, а самое главное в нашем случаи, и для ГАЗОВ
--- Добор поста---
Боюсь что у вас счас как никогда возможность сложить о себе мнение балабола
Ты знаешь Алексей А Я НЕ БОЮСЬ.
--- Добор поста---
Не насосет с пасмурного зимнего неба никакая фотопанель достаточного тока на зарядку акуммов.
Да Георгий я полностью с тобой согласен, по этому необходимо применять комплекс решений по автономке.
Заброшу еще одну УДОЧКУ типа МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ, в нашем мире разработаны Альтернативные источники энергии за счет мощных магнитов. На данном этапе я хочу повторить и внедрить данную бредовую идею -
http://mover.uz/watch/dObaGti/
http://macmep.h12.ru/patent_minato.htm
А как правило, потрачу не мало денег на пробу данной бредовой идеи.
Зачем я опять стал говорить о деньгах, сейчас же наши уважаемые ПАРТНЕРЫ опять скажут - "А где здесь экономия"
--- Добор поста---
Еще хочу рассказать "сказку" на ночь.
Один придурок (в моем лице) в 1992 изобрел интересное устройство и получил патент, вот кто расскажет как оно работает перед тем сниму шляпу.
Так вот - предмет изобретения автополив
без электричества с параметрами определения времени полива, нагрева воды, и самое интересное в этом изобретении это определение влажность грунта (т. е. полив не осуществляется когда идет дождь).
Жду ответов особенно от наших ПАРТНЕРОВ Одинокого и изобретателя радио.
Дам подсказку: здесь применен закон Ньютона и знание природоведения.