• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Заавтономиться и послать Чубайса на-!

• Автор темы Автор темы Акимыч
  • Дата начала Дата начала
как показывает опыт башковиты и мастеровой народ далек от калькулятора и экономики
в его то случае было все очевидно, если верить написанному:
местная электроснабжающая организация выставила счет на 1 миллион 570 рублей, чтобы столбы поставили, кабель соответствующий

Т.е. если на собственников сбытовая компания выставляет неразумный счет за подключение,
то эту сумму можно учитывать при расчете окупаемости.

Вложил он 350 000 р. и это не конечная цифра, а она с каждым годом будет только расти!
Мне таких денег на 30-40 лет хватит платить по счётчику.

Сколько в годах можно электричества заплатить за 1лям ?

Т.е. если на собственников сбытовая компания выставляет неразумный счет за подключение,
тут вишь какая фенька - мы рассуждаем в условиях дифсита информации. я не знаю ни одного случая чтоб такая цыфирь была на одного пользователя если он не в тайге.
там написано
что моим соседям, которые на расстоянии 60 метров от меня, местная электроснабжающая организация выставила счет на 1 миллион 570 рублей, чтобы столбы поставили, кабель соответствующий,
соседям кому - одному дому или всем?
три года назад небольшор\е количество людей взяли участки у реки недалеко от деревни. им вся сеть с трансформатором и прочей чешуей на 8 домов общей сложности обошлось в 700 тыс.
тут полтора мульта... как минимум писулька в фас прояснила бы ситуацию. потому как когда государство в лице органов самоуправления выделяет земли для ижс они все таки так сказать базовую составляющую инфрастуктуры подводит, криво через ..опу через время но делает. а уже разводка по улицам кварталам и домам как правило спихивают на собственников и там не таких счетов. так что в этой истории мутняк чистой воды.

как правило спихивают на собственников и там не таких счетов. так что в этой истории мутняк чистой воды.
да согласен, последнее время цена подключения снижается и уверен будет снижаться до стоимости провода и счетчика т.е. ~10 т.р.

последнее время цена подключения снижается и уверен будет снижаться до стоимости провода и счетчика т.е. ~10 т.р.
подключение вообще копейки стоить должно до скольки-то метров, кажется до километра. Только денег у энергетиков нет на эти работы. Наша организация в прошлые годы очень хорошо зарабатывала на съемках и земделах для строительства электролиний и трансформаторных подстанций. В этом году, примерно с марта месяца, как обрезало. Представитель подрядчика, кто эти самые линии строит говорит, что заявок на подключение стало больше в разы, а денег на них не выделяется. Выделяют деньги только на те заявки, где заявители скандальные, и письма в разные инстанции пишут. Говорит, что кончились кредиты под один процент и не стало денег на оплату уже выполненных работ, не говоря уж о будущих.
Так, что скоро многим автономиться придется. Народ бензиновые генераторы покупает.

Так, что скоро многим автономиться придется.
или скандалить, самый патриотичный вариант.

Уверен, что деньги на это есть, просто слишком много на них паразитов, что до исполнителей не доходят.

Уверен, что деньги на это есть, просто слишком много на них паразитов
Есть конечно! У нас недавно в деревне сход был, на который приглашали руководителей электросетей для ответа на вопросы населения. Так они все клялись и божились что их организации живут в крайней нищете, :agg: но вот про подключение говорили что оно совершенно безплатное, и при надобности, могут протянуть линию хоть на пару км, и в самые короткие сроки.
По нашей округе точно вижу, что достаточно много линий заменили на новые, даже на нашем околотке, где мы более 15 лет назад сами, на свои деньги, своими силами искали провода и столбы и устанавливали их, даже у нас заменили все столбы и провода на новые. Ещё и трансформаторы поменяли на новые.

в эстонии если линия/подстанция на улице, то подключение всего-то :ag:примерно 200 000 в рублевом эквиваленте, зависит от ампеража. А если далее 400 м метров то какую цену нарисуют по "действительным расходам":agg:

Поступило распоряжение от В. Густова, вот и пришлось мне ходить по квартирам ветеранов с тестером ( включаю на Омы ) прикладываю к языку смотрим сопротивление ( хотя и не гигиенично...) Бабушки ( мужчин подписавших петицию не было ), убедились, что всё хорошо и нормально
Последнее-вообще сюр

Юрий, уложил под стол. :agg:

Мне тут на просторах инета попался вот такой безтопливный генератор - http://soz-btg.com/products/22134907
[h=1]БТГ-10-220[/h][h=2][COLOR=#BFBFBF !important]20000 руб.[/COLOR][/h]Бестопливный электрогенератор (БТГ)вырабатывает электроэнергию, не потребляя какого-либо топлива.
Для выработки электроэнергии также нет необходимости в внешней энергии ветра, солнца, воды и т.п.
Описание: Время работы не ограничено(топливо не требуется)
В комплекте:

7977014e3835f154e59d2fa7a248a010f6e20896.jpg

1. Электродвигатель
  2. Генератор на электромагнитах
  3. Умножитель мощности
  4. АКБ
  5. Стабилизатор напряжения
  6. Инструкция по монтажу и эксплуатации
  7. Гарантийный талон
  8. Договор и счет фактура

[TD="colspan: 5"] Для выработки электроэнергии также нет необходимости в внешней энергии ветра, солнца, воды и т.п. [/TD]
    Описание: Время работы не ограничено(топливо не требуется)

1. Электродвигатель -2000 Ватт
    2. Генератор на неодимовых магнитах- 13000 Ватт
    3. Преобразователь 12v в 220v
    4. • Мощность Максимальная 11 кВт
    5. • Мощность Номинальная 10 кВт
    6. Увеличитель мощности
    7. • Вес 40 кг
    8. • Аккумулятор 190Ам/ч 1-шт(для запуска генератора)
    9. • Напряжение выходное - 220v
    10. • Размер Дл х Шир х Выс 500 х 500 х400 мм
    11. • Уровень шума (в 7м) 35 Дб
    12. • Электрозапуск

Общий принцип работы самозапитки БТГ: работа ротовертера+умножитель энергии.
    Аккумулятор служит только для запуска БТГ.
    При отключении аккумулятора может работать.
    Время работы неограниченно.
    Количество фаз 1 ( 220 V)
    Максимальный ток, А 55
    Допускаемая перегрузка 130% (не более 3 мин.)
    Погрешность 8-10 %
    Ток холостого хода, А 0.9
    Скорость реакции 20-35 В/с
    Искажение синусоиды 0 %
    Защита от перегрузки есть
    Номинальная частота, Гц 50
    Охлаждение Воздушное, конвекционное
    Число уровней коррекции 6
    Класс защиты по ГОСТ 14254-96 IP 20
    Относительная влажность, % 95 (при 35°С)
    Рабочий диапазон температуры окружающей среды, °С -35...+40
    Уровень шума в момент регулирования, дБ <50
    Расчетный срок службы 10 лет

Бывает так, что один вид непривычной антенны вызывает немотивированную ярость. Хроника антенных войн:
- ситуация : частный дом, 6 соток, мачта 12 м на ней кв и укв антенны. Поставил год назад. И все было хорошо до сегодняшнего дня. Появился сосед, собака у него неадекватно реагирует на мою антенну - требует убрать, грозит всем чем можно.
Предлагаю решить вопрос законно - он не слышит и только угрожает.
- Конфликт продолжается. Прилетела разяренная жена соседа. С обвинениями что опять включена техника - собака у них бесится.
У меня практически один в один случилось с соседями. Они вдруг заметили что я поставил антенну (три года назад поставил, а они только заметили). По ночам, как напьются, давай мне в стену долбить - говорят я им телевизор смотреть мешаю, антенна моя искажает сигнал. То что я сплю и аппаратура выключена их ни хрена не убеждает...

Поступило распоряжение от В. Густова, вот и пришлось мне ходить по квартирам ветеранов с тестером ( включаю на Омы ) прикладываю к языку смотрим сопротивление ( хотя и не гигиенично...) Бабушки ( мужчин подписавших петицию не было ), убедились, что всё хорошо и нормально
Последнее-вообще сюр
Сюр, не сюр, а ведь в 90-е годы на ВДНХ стояли бугаи с тестером замаскированным под хитрую коробочку, и предлагали "измерить биополе" )). От желающих отбоя не было, потому что стоило не дорого)).

В общем после тщательных поисков в инете, уймы потерянного времени, стало ясно, что этот БТГ-10-220 элементарный лохотрон.
Жаль что я уже не могу самостоятельно удалить свой предыдущий пост с его описанием.
Просьба к модераторам удалить пост #229 дабы не создавать рекламу мошенникам. Да, и этот пост тоже....

В общем после тщательных поисков в инете, уймы потерянного времени, стало ясно, что этот БТГ-10-220 элементарный лохотрон.
Жаль что я уже не могу самостоятельно удалить свой предыдущий пост с его описанием.
Просьба к модераторам удалить пост #229 дабы не создавать рекламу мошенникам. Да, и этот пост тоже...
Почему? Весьма полезно.

Сергей, а как вообще тебе в голову пришло обратить внимание на БТГ??? Ты разве про вечные двигатели раньше не читал???))) или вера в чудо???)))

--- Добор поста---

Сергей, а как вообще тебе в голову пришло обратить внимание на БТГ??? Ты разве про вечные двигатели раньше не читал???))) или вера в чудо???)))

как вообще тебе в голову пришло обратить внимание на БТГ???
Та просто на одном форуме также попалось на глаза, вот и заинтересовался.
А в чудеса я даже в детстве не особо верил, но ведь Никола Тесла ещё более 100 лет назад придумал и создал такое, что до сих пор никто не может не то что повторить , а даже объяснить его изобретения.
Недавно тоже читал что наш учёный-изобретатель сварганил гравитационный движок с поразительной тягой, и это реально работает. Подумал что и тут возможно что-то подобное - толковые мужики, не признаваемые официальной наукой решили сами выпускать что-то инновационное...

Недавно тоже читал что наш учёный-изобретатель сварганил гравитационный движок с поразительной тягой, и это реально работает. Подумал что и тут возможно что-то подобное - толковые мужики, не признаваемые официальной наукой решили сами выпускать что-то инновационное...
И там и тут одна фигня и развод неучей верящих интернетовским страницам.

Несостоятельность непризнанных гениев официальной наукой развенчивается куда проще,
чем например деятельность всяких шаманов и врачей, то же не признанных.

Подумал что и тут возможно что-то подобное - толковые мужики, не признаваемые официальной наукой решили сами выпускать что-то инновационное...

это и называется - вера в чудо!!!))))

это и называется - вера в чудо!!!))))
Продажа вечных двигателей и генераторов в 21-м веке - замечательная иллюстрация падения уровня образования в России... Я был поражен обилием сайтов, продающих БГТ, вечные моторы на магнитах и прочую х-ню. При полном отсутствии элементарно грамотных фраз по электротехнике :)))

Я был поражен обилием сайтов, продающих БГТ, вечные моторы на магнитах и прочую х-ню. При полном отсутствии элементарно грамотных фраз по электротехнике ))
сайты клепаются за копейки, разместить объявление не значит продать.

Договор и счет фактура
Для выработки электроэнергии также нет необходимости в внешней энергии ветра, солнца, воды и т.п.

А чо, не надо удалять. Реально улыбнули. ))

Видимо, по истечении ресурса аккумулятора, источниками электроэнергии станут договор и счёт-фактура. ))

антены антены.На корабле где я служил была такая команда:" на палубе и надстройках не находится.Станции работают на излучение".И вот.Береш простую неоновую лампочку и идеш к этой антене.Лампочка начинает светится.Чем ближе тем сильнее.А работать надо.Такие вот БГТ и приборы Тесла.

Назад
Сверху Снизу