vik-hunter
Завсегдатай
- С нами с
- 19/02/09
- Постов
- 1 463
- Оценка
- 159
- Живу в:
- Ленинград
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 2008
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- Эстонец
Романтик, Спасибо за уточнение.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
(при чем крайним сроком они называют 14.04.2015, а наиболее вероятным 10.04.2015) заказывать будем у них.
Ура! К празднику Святой Пасхи при оптимистичном прогнозе может и получим!:yelclap:крайним сроком они называют 14.04.2015, а наиболее вероятным 10.04.2015
Слава богу, не прошло и трех суток!Все денежные средства получены.
Я могу забрать.может уто возьмёт мои на передержку на пару суток?
Сообщение от kkk2005
Все денежные средства получены.
Слава богу, не прошло и трех суток!
Валера, а заказ -то в срок ушел, по договоренности с производством
Не понял вопроса ко мне?ПыСы Валера не тебе, но, всем
Для обсуждения противоэнцефалитных костюмов есть отдельная тема: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=25837 О фуфле и рульных костюмах, пожалуйста, пишите там!Считаю, что костюм этот - полное фуфло....ИМХО
Для обсуждения противоэнцефалитных костюмов есть отдельная тема: http://piterhunt.ru/scripts/forum/sh...ad.php?t=25837 О фуфле и рульных костюмах, пожалуйста, пишите там!
Думаю, что всем будет полезно!!! Главное не забыть! А ведь год-то терпеть и не надо. Весна все покажет. Думаю что народ отпишет всё, что думает. Я же, буду его пользовать в не очень крутых условиях, т. ч. всех прелестей за один сезон не выявлю. И вообще, я беру его, как антимоскитную робуМожно через год эксплуатации костюма провести опрос по его эффективности
Я же, буду его пользовать в не очень крутых условиях,
костюм этот - полное фуфло
Александр есть вопрос.
У вас есть люди.
4)Ark71 50/182
12)San_san 50/185
44)Dmitriy83 50/180
68)Darkracer 50/180
эти позиции самые неопределенные, по идее положено 48-50, то есть 50размер идет как 48-50
но рост большой, поэтому обычно очень мало людей худых и высоких.
я сам 50/179, ношу 52, по свободнее. 48-50 иногда прям в притык не комфортно, иногда нормально. я бы тоже посоветовал 52
Может вы узнаете у них как им лучше?
Если они там совсем худые, то лучше по 48-50, если такой нормальной комплектации, то лучше 52
-48/50.4)Ark71 50/182