Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Отличная новость!:yelclap:В понедельник их отправят транспортной компанией в Питер
13-го числа - УРА, мое любимое число, ждем с нетерпением...В понедельник их отправят транспортной компанией в Питер.
Александр Геннадьевич, а куда? Где центр выдачи планируется быть?В понедельник их отправят транспортной компанией в Питер
Груз прибудет на склад "Деловых Линий" на Кубинской. Я съезжу заберу, проверю комплектность и можно будет разбирать у меня дома. "Где?" всем кто не знает адреса, сообщу, как только костюмы будут у меня.а куда?
Саша, думаю, что тебе надо сказать, что ты еще и сам на охоту уедешь и не на один день!всем кто не знает адреса, сообщу, как только костюмы будут у меня
Из этого нет большой тайны.ты еще и сам на охоту уедешь и не на один день!
Я не о тайне, а о том, что это тоже нужно указать в условиях получения.Из этого нет большой тайны.
Присоединяюсь к вопросу посколькуА можно на Кубинской забрать?
не знаю, где и не понятно как всё запланировать.всем кто не знает адреса, сообщу, как только костюмы будут у меня.