• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Montana 600. Косяк с треками...

• Автор темы Автор темы Mishel1
  • Дата начала Дата начала
А к заводским настройкам не хотите откатиться? Может где то, что то было нажато неумышленно или в порядке эксперимента... Перед прошивкой не повредило бы.
Василий привет. Сегодня сделал сброс на заводские настройки. Побегал с навигатором... Ничего не поменялось, глюк остался... Пока не перепрошивался... Нет времени.

Извиняюсь, если чего пропустил. А Вы отключили эту функцию автосохранения (или автоархивирования?).
Ничего не изменилось?

Михаил, перепрошить это 5 минут от силы займёт. Дай мне номер текущей Software Version (смотреть в настройки\сведения о приборе), пришлю прошивку и простой хелп.

Извиняюсь, если чего пропустил. А Вы отключили эту функцию автосохранения (или автоархивирования?).
Ничего не изменилось?
Нет, не изменилось...

Михаил, перепрошить это 5 минут от силы займёт. Дай мне номер текущей Software Version (смотреть в настройки\сведения о приборе), пришлю прошивку и простой хелп.
Сергей, спасибо, я уже перепрошил на 640-ю патченную... Завтра пойду испытывать аппарат!

PS у меня где - то в подсознании висит, что видел похожие "улёты точки" у себя в Монтане. Давно видел, Она у меня вообще из первых партий. Но удалял и перепрошивал неоднократно.
Проверил у себя треки записанные на Монтане650. У меня такого сбоя нет ни на одном треке. Предположу, что ошибка сугубо индивидуальная.

Сергей, когда цитировал, улыбнулся сноске:
Последний раз редактировалось SergNet; 16.03.2015 в 13:31. Причина: очепятки

Всё ребята, после прошивки глюк пропал... УРА!:dance: Никаких прямых. Иду пишется трек... :dp:Отключил.., не пишется. Включил повторно, там где не шел - разрыв и начинает писаться снова...:dn: Отключал и включал десятки раз сегодня, никаких тебе прямых!!! :bk:Выгнали мы совместно этого "художника" хренова из моего проводника.:cq: Огромное всем, кто помог разобраться с косяком и научил науке работы с прибором. Александру, Сергею и Володе огромный респект!!!:az:
Генадьевич, "руссиан" втыкнул куда нужно, все работает!
Осталось проверить теперь работу устройства на снегоходе... Но похоже, что в этом году этого уже не получится... Есть проблемы со здоровьем...

Назад
Сверху Снизу