• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Garmin Montana

прогресс не стоит на месте, сенсор вытесняет кнопки...
А скажите мне такую вещь... Кто нибудь пользовался ЖПСом с сенсорным экраном во время дождя?

Ведь экран ёмкостной, который реагирует лишь на прикосновения пальцем и больше ни на что. Кроме капель воды!
У меня с КПК проблема - выхожу гулять с собачкой и читаю форум с КПК. Как только начинают на экран падать капельки он начинает жить собственной жизнью, скакать по страницам и через пол минуты виснет)))

Наверное у всех по разному, где-то в интернете видел ролик испытаний картплотера 620, уж он-то должен работать и в дождь, ан нет при сыром экране плохо реагирует. На снегоходе почти всегда на экран снег или вода попадает, не представляю в таких(сырых) условиях сенсорный дисплей.

Топограф,
Вы скорее всего говорите про ролик про 720, а не 620. У 620-го экран "старый", на нажатие. 720-ый как раз имеет "стеклянный" емкостной экран, как у Монтаны. Вода в самом деле для них проблема. Правда 1-2 капли не мешают, а вот когда полэкрана мокрые, ничего не нажать.

SKALVA - 300-550 сериях размеры были самое то. И место под третью пальчиковую батарейку вполне находилось. Нет, чтоб усовершенствовать предыдущую модель (еще одну батарейку и нормальный сенсорный экран)
totus - Хочу высказаться в защиту "недомерка" Oregon 450, как выразился топикстартер. На самом деле пользовал много навигаторов, но остановился именно на 450м. Соотношение габаритов, экрана, веса и функциональности на мой взгляд почти идеальное.

Полность согласен, принципиально в нем ничего нового, подумаешь камера, я именно 450 орегон взял потому что её там нет, нафиг эти усложнения конструкции. Растровые карты поддерживает, ну это же само собой. На самый универсальный не тянет. Если весь вострг из-за размера, ну не знаю...
Мне просто за четырехсотпятидесятый обидно стало, ИМХО самое то, брожу с ним по лесу как по квартире.

Сложно обсуждать, прибор которым не пользовался. Но то что в Монтано барометр который постоянно пишет, это вроде бы новое.

У меня тоже Oregon 450 вполне устраевает, для пешки самое то, пробовал в машине тоже хорошо. Единственно что не нравится батареи жрет на раз, для постоянной работы не подходит, замучиишся их менять, паспортные данные не держит. В машине да подключил к борту и нет проблем. У меня старенький еще остался черно-белый из первых, тот да экономно расходует энергию и его реально на долго хватает, но зараза стал долго запускатся и ловит не так хорошо.

Назад
Сверху Снизу