Вот мои настройки:
Карта.
Ориентация - по треку.
Скорость отображения - быстро.
Навигационные сообщения - во время навигации.
Автомасштаб - включено.
Треки.
Путевой журнал - записывать, показывать на карте.
Интервал - 0,03 км.
Метод записи - расстояние.
Автоархивация - при заполнении.
Прокладка маршрута.
Действие - пешеходный режим.
Привязка к дороге - нет.
Пересчет отклонения - выключено.
Метод рассчета - минимальное расстояние.
Настройка объездов - нет.
Формат координат - hddd......
Сфероид карты - WGS84
Датум карты - WGS84
Направление.
Северный полюс - истинный
Вроде все описал, может кто что посоветует, уважаемые гуру...
--- Добор поста---
Можно в OziExplorer открыть трек в виде точек. (Предварительно естественно выгрузить их из навигатора.) Потом включить "Панель треков", в панели выбрать нужный трек (активировать) и нажать кнопку "Реестр трека" и посмотреть по времени когда появляется точка, которая создает прямую.
В самом навигаторе. Настройки => Треки => Путевой журнал => у меня стоит "Записывать но не показывать"
Настройки => Треки => Метод записи => у меня стоит "Авто"
Настройки => Треки => Интервал => у меня стоит "Нормальный"
Настройки => Треки => Автоархивация => у меня стоит "При заполнении" Там есть ещё "Ежедневно" и "Еженедельно", но мне это неудобно так как быстро забивается "Архив треков"
С работой в OziExplorer - это для меня темный лес.... (стыдно...)
Метод записи "авто" - пробовал, не помагает... С интервалами тоже эксперементировал...
--- Добор поста---
Сейчас навигатора нет под рукой, но возможно в настройках Прокладка маршрута выставлен не Пешеходный режим а по прямой.
Привет, Володя. Да нет, там все ОК... Кстати, в районе Териберки ГЕНШТАБ работает с огромной погрешностью... Вплоть до того, что рыбачил на берегу. ГГЦ - нормально. Может лист этот на генштабе сдвинут? Или может вот эту штуку нужно поменять: WGS84
Пробовал другие - не помогает...