• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Дополнительные стволы к ружьям Хан. Длина ствола.

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала

Какая длина дополнительного ствола с прицельной планкой и сменными чоками, который будет продаваться

• 760 мм.

Голосов: 0 0,0%
  • 710 мм.

Голосов: 0 0,0%
  • 610 мм.

Голосов: 20 100,0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

SamuraI

Команда форума
С нами с
14/01/11
Постов
10 533
Оценка
1 564
Живу в:
Пушкин
Для знакомых
Ариан
Охочусь с
1994
Оружие
Гладкое и нарезное, одноствольно-двуствольное-вертикально-горизонтальное, полуавтоматическое, помповое и болтовое
Собака(ки)
Не охотничья
Коллеги приветствую!

Давайте окажем помощь дружественной компании "Ижевские Ружья". которая снабжает нас отличными ружьями Хан и осуществляет их прекрасную сервисную поддержку.

Проголосуйте какую длину ствола вы бы хотели иметь возможность купить в качестве дополнительного дробового ствола с прицельной планкой и сменными чоками к магазинным ружьям.

Я лично голосую за 610 мм. Т.к. к Хану свободно можно купить удлинители с сужениями 0,0; 0,5; 1,0мм длиной 150мм и это легко даст длину ствола в 760мм при необходимости.

А стандартная длина дробового ствола охотничьего магазинного ружья Хан как раз 760 мм.

Последнее редактирование:
голосую за 610-й.

Смотря для чего.
Я для себя хотел бы основной ствол с прицельной планкой длинной 71 см и фиксированным чоком 0,75 - 1 мм и дополнительный ствол можно с прицельной планкой, можно мушка-целик с постоянным сужением цилиндр - цилиндр с напором, длинной 58-65 см. Такой набор перекрыл бы все мои потребности.
Это для полуавтомата.

Не голосовал.

Мне удалось в свое время купить Матрикс с стволом 71 см. Поэтому предложенный набор дополнительных стволов мне не интересен.

Последнее редактирование:
было бы интересно купить помпу с пистолеткой и телескопическим прикладом с 610 стволом и сменными чоками.

[MOD="SamuraI"]Поправил стартовый пост. Имеем ввиду одноствольные магазинные ружья. Рассуждения о двустволка для других тем.[/MOD]

с 610 стволом и сменными чоками.
У кханов все стволы со сменными чоками.

основной ствол с прицельной планкой длинной 71 см и фиксированным чоком 0,75 - 1 мм и дополнительный ствол можно с прицельной планкой, можно мушка-целик с постоянным сужением цилиндр - цилиндр с напором, длинной 58-65 см. Такой набор перекрыл бы все мои потребности.
Довольно продолжительное время пользовался стволом длинной 680мм и считал это "универсальным" во всех отношением ружьём.
Так что склоняюсь к 610мм. НО считаю, что было бы очень интересным иметь ружьё с коротким стволом минимальной длинны (минимумом с которым возможно "попадание" в рамки нашего законодательства) и длинный ствол в районе 680-710 мм.

Согласен, уместнее 610 !

За 610 стволы!

Я за 610 стволы!
Век 760 закончился вместе с медленными порохами в 20 веке, а продаваны этого понять не могут! :((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу