Альбатрос
Участник
- С нами с
- 19/01/07
- Постов
- 21
- Оценка
- 1
- Живу в:
- Екатеринбург
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- Лось 7, ИЖ 27, ТОЗ 87, ИЖ - 43
- Собака(ки)
- дратхаар
Есть у меня ружье ИЖ-43 длинна стволов 600 вместе с патронником. А дело было так - пытались однажды у меня отобрать автомобиль два злых хулигана, один с обрезом другой с ножом, после чего решил я приобрести ТОЗ - 106. В взял лицензию на приобретение оружия и начал искать указанный аппарат. А он пропал из продажи - нет его в магазинах и все. Подходит к концу отведенные полгода, лицензия пропадает и вдруг в магазине я увидел ружье ИЖ-43 Е, новое, стоимостью Одна тысяча рублей, стволы ну очень короткие дерево береза с примечанием на ценнике "...фермерское...". Не пропала у меня лицензия, взял я это ружье. Срез стволов в местах спайки не обработан должным образом - в пространстве между стволами и планкой виден материал, в тоже время имеется отверстие с резьбой под мушку ( куда она в последствии и встала), стволы цилиндры. Стволы по оставшейся длине замечаний не имеют. Вес ружья 3100 (думаю из за березы).
Недавно брал его на стенд, оценка - хорошо. Бой хороший, тарелку надо целить ближе чем на стандартных стволах.
Мой ИЖ-27 весит те же 3100, так что на охоту хожу вcе таки с ним. Жуть как хочется взять подкидыш, но в последний момент сборов беру двадцать седьмой.
Недавно брал его на стенд, оценка - хорошо. Бой хороший, тарелку надо целить ближе чем на стандартных стволах.
Мой ИЖ-27 весит те же 3100, так что на охоту хожу вcе таки с ним. Жуть как хочется взять подкидыш, но в последний момент сборов беру двадцать седьмой.