• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продам Рюкзаки и сумки из ПВХ. СПБ, Лен область.

• Автор темы Автор темы Fynjy
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Есть пример изготовленного?
Николай ,примеров нет. есть пила на даче, посмотрю на неё, я вроде видел в продаже такие, а герметичный я сделать не смогу, придется шить на машинке. покручу в руках.

--- Добор поста---

не об ИП, а о франшизе
думаю, где поесть, и что есть дома поЖрать))) раньше я даже не знал где стоит холодильник)))

П. с. Сумок нет сейчас? 70 длиной?
появились. приезжай в гости.

пока не берусь.

буду шить чехол на лодочный мотор, там и потренеруюсь, к стати тент на лодку буду делать, посмотрим что получится.

чехол из ПВХ для бензопилы интересует.
Есть пример изготовленного?
Сам думал, задача такая:
- что бы пила не протиралась о другие вещи;
- что бы изредка ее можно было в салон положить и она не протекла;
- что бы ключ, запасная цепь, шина и напильник были под рукой.
в общем мысль была о том что нужно рукав под шину делать, так всё проще))) шина снимается очень просто. так и мудрить не нужно. говори какой размер, есть овал 40 см высоту сделаем см 20-30 и молния по верху. ну или под длину шины.

в общем мысль была о том что нужно рукав под шину делать, так всё проще))) шина снимается очень просто. так и мудрить не нужно. говори какой размер, есть овал 40 см высоту сделаем см 20-30 и молния по верху. ну или под длину шины.
Антон, я правильно понял, что предлагаеш сделать чехол только на тушку, с выступающей из чехла шиной. Сама шина в отдельном пластиковом кожухе.
Наверное то же подойдет. Можно еще сделать "переходник", что бы пластиковый чехол не больтался в прорези.
В общем рисунок с меня будет на неделе.

На счет снять/поставить шину, это легко,
но с непривычки я или перетягиваю или недотягиваю цепь. Т.е. вожусь долго.
А если установлена правильно, то просто проверяю натяг.

чехол только на тушку, с выступающей из чехла шиной.
нет, как раз без выступающих частей. сумка как на фото,в неё все и влезет. размеры определяй.40-50-......длина. xEBt1yREqtM.jpg

нет, как раз без выступающих частей. сумка как на фото,в неё все и влезет. размеры определяй.40-50-......длина.
Понятно, это просто сумка размером сильно превосходящим пилу, что бы все поместилось.
На такое просто нет места, в варианте, когда пила перемещается в салон, под ноги пассажирам или лежит на балконе.
Я нарисую, что хочется.

Заказали тент для лодки и мотора. раньше не делал, но раз уж занимаюсь, нужно включать в прайс. добавлю в стартовый пост, ну и здесь положу как АП
DSCF8043.jpgDSCF8044.jpgDSCF8045.jpgDSCF8046.jpgDSCF8047.jpgDSCF8048.jpgDSCF8050.jpgDSCF8051.jpg
тент, на лодку 3.8-3000р чехол на мотор 10 лошадей-2000р.

Лямки на чехле от мотора, это его как рюкзак носить можно? )

это его как рюкзак носить можно?
ЭЭЭЭ нет Андрюха, слишком тяжелый он для этого. это ходовой тент и чехол, для транспортировки и хранения на прицепе или тележке.

приедешь, обмеряем твои сидения в авто, попробую чехол-накидку, сделать.

Fynjy,
Антон приветствую .
Мне бы пару гермомешков с толстого пвх , литров по 80 с лямками , лямки и крепления покрепче . Сделаешь ?? Или готовые может есть .

Да , под колючего . Материал лучше потолще , ну и усиление сделай если не сложно . Позвоню как соберусь - договоримся где пересечься .

Да , под колючего
Этож где столько судокка, что аж в сумки не помещается?)))) А если по теме, то под аналогичные надобности Антоха офигенную сумку в свое время в катер нашему общему комраду сделал... Проверена та сумка ни один раз на Онеге и на Ладоге... Качество на высоте. Исполнение на 5+)))
П.С. Хочу непромокаемые чехлы из ПВХ в Дустер...))):ah:

П.С. Хочу непромокаемые чехлы из ПВХ в Дустер...)))
приезжай вместе с дустером, обмеряем и сделаем.

--- Добор поста---

Да , под колючего
готовы мешки

--- Добор поста---

Этож где столько судокка, что аж в сумки не помещается?))))
я лодку обмерял, тент делал, дак мореход гутарит, что самый стрёмный выезд это 3 щуки 2-3 кг. так что это только на рыбфорумах, мы плохие, а так .....

--- Добор поста---

Антоха офигенную сумку в свое время в катер нашему общему комраду сделал...
сейчас я е по другому-бы сделал, и накладочку на сидение.

Fynjy,
Во вторник-среду я выходной . Заеду .

хорошо.

Fynjy, Антон, привет! Ты планируешь поучаствовать в Фестивале? Если да, то возьми с собой чехлов парочку, я у тебя их куплю))) А лучше с запасом...)))) Наверняка еще кто нить заинтересуется))))

обновил стартовый пост.

Назад
Сверху Снизу