"Треугольник " это проушина не прямоугольником , а треугольником , за который можно зацепить карабин съёмного ремня. У меня не горит по времени.
Прошу прощения я не разглядел - на вашей оранжевой сумке 80х40х40 за такую проушину крепится на карабин продольный ремень, эта проушина полукруглая , можно и такую. Это вроде пластик , нагруженная сумка у меня обычно весит 30 кг, разделить на 4 , примерно по 8 кг на проушину , если учитывать , что сумки при перегрузке на самолётах кидают как мячики, хватая за одну ручку, то надо считать , что одно "ухо" вместе с ремнём и карабином должно выдерживать на отрыв килограмм сорок. Так что нужна сумка без ремней. Если будете в городе позвоните мне 8911двести семнадцать69девяносто девять, всё согласуем.
--- Добор поста---
Антон , надо встретится, я сделал когда-то гермомешок , который закрывается совсем герметично спец. замком -скобой , к нему я пристёгиваю ещё мешок для рыбы , он с пефорацией , т.е. там вода циркулирует, пользуюсь им как буём - кладовкой , т.е. идея такая - пришёл на берег , переоделся , все шмотки сложил туда , пристегнул мешок под рыбу и ещё всё , что снаружи может понадобится во время плаванья пристегнул к себе на линь к поясу и поплыл, всё , что поймал, нашёл, убил и т .д. кладёшь в мешок для рыбы, всё достаточно обтекаемо. Из воды можно вылезти в любом месте , переоделся , все шмотки в мешок и пошёл в нужную сторону. Очень удобная штука , пользую много лет ( кстати сделал взамен плоту - плот просто надоело таскать), всем кто видел очень нравится. Можно было бы включить в ваш ассортимент.