• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продам Рюкзаки и сумки из ПВХ. СПБ, Лен область.

• Автор темы Автор темы Fynjy
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Антон, во сколько обойдется корытце фигурное в багажник Киа Соренто. Глубина пусть будет 10 сантимов, длина примерно 130, ширина 50. Зимой таскаю мотособаку. Штатный коврик заливается водой от снега.

привет, скорее всего я не смогу тебе помочь. так как затраты и время на изготовление, не смогут принести желаемого результата ни тебе ни мне. продаются отличные вставки в багажники на авторынках, они прекрасно ложаться и имеют бортики. 100708M.jpge3d4578bf3b2.jpg

А если упустить оргазм от изготовления и использования и упростить задачу? Форма прямоугольная, борта теже. Ну не хватает мне этих бортиков . Такая вставка есть, при перевозке снежика за два часа пути весь снег тает и в багажнике болото. В общем то интересует размер 1100х550х150 , плотность ПВХ по максимуму, цвет без разницы. Главный критерий герметичность.

Последнее редактирование:
нет оргазма))))) на неделе буду делать песочницу в квартиру!!!!! фотки покажу. если подойдёт, то сделаю по твоим размерам.

Договорились! Во блин дожили, уже песочницы в квартирах делают. А вообще роскошью считается, когда в твоей квартире бассейн с бегемотами, и это совершенно не бросается в глаза.:ag:

А плотики есть в наличии? Раньше в этой теме их тьма была вместе с прайсом.

А плотики есть в наличии? Раньше в этой теме их тьма была вместе с прайсом.
на данный момент в работе 6 плотов и десяток сумок,ожидание в течении месяца.

к концу месяца будет 7-8 плотов, правда почти все под заказ.

появились вот такие сумки,для дайверского снаряжения. лямки пропущены по низу, размеры 80\40\40см, чаша герметична, швы склеены на ленту с обеих сторон, внутри карман на всю длину сумки, подойдёт и в авто к охотникам,под мясо и прочие вещи, пару сумок заказали квадроциклисты, под свою снарягу, боты,шлем, говорят отлично встаёт в авто, и туда всё грязное убирается. цена сумки 2800рублей цвета черный,серый,оранжевый.9TqAEVVIhYI.jpgy6W_ZVxYRDk.jpgmQw4cc7ifOo.jpgm5Yo3OwhCvg.jpghllpCk70EVE.jpgXmP7-cRsCDA.jpg

Fynjy, Добрый день Антон. Интересует сумка "овал" 70х30х30 плотность 850гр и 100х30х30 (типа метровой 40х30) , размер обоснован тем, что 100х40х30 уже негабарит для авиабагажа , платный.

Спасибо. Будет ещё просьба - в метровой сумке по бокам внутри во всю длину по карману сделать, цвет какой-нибудь тёмный , чтобы грязи было не видно , а крышку - оранжевый , чтобы издалека было видно. Лямку продольную совсем не надо , а торцевые ручки перенести повыше , где крепление продольной лямки, крепление боковых лямок сделать на расстоянии 150 мм от торцев и пропустить под дно (как бы усилить) , и верх крепления - металлические треугольники (я дам ) , чтобы ручки можно было снимать. В результате должна получиться сумка такая , как у меня есть из тряпки ( к сожалению она рвётся благодаря авиаперевозкам).

это уже не просьба а тех задание. в виду большого количества заказов текущих, времени на изготовку возьму 2 недели..соответственно цена несколько изменится . про треугольники не понял.

"Треугольник " это проушина не прямоугольником , а треугольником , за который можно зацепить карабин съёмного ремня. У меня не горит по времени.
Прошу прощения я не разглядел - на вашей оранжевой сумке 80х40х40 за такую проушину крепится на карабин продольный ремень, эта проушина полукруглая , можно и такую. Это вроде пластик , нагруженная сумка у меня обычно весит 30 кг, разделить на 4 , примерно по 8 кг на проушину , если учитывать , что сумки при перегрузке на самолётах кидают как мячики, хватая за одну ручку, то надо считать , что одно "ухо" вместе с ремнём и карабином должно выдерживать на отрыв килограмм сорок. Так что нужна сумка без ремней. Если будете в городе позвоните мне 8911двести семнадцать69девяносто девять, всё согласуем.

--- Добор поста---

Антон , надо встретится, я сделал когда-то гермомешок , который закрывается совсем герметично спец. замком -скобой , к нему я пристёгиваю ещё мешок для рыбы , он с пефорацией , т.е. там вода циркулирует, пользуюсь им как буём - кладовкой , т.е. идея такая - пришёл на берег , переоделся , все шмотки сложил туда , пристегнул мешок под рыбу и ещё всё , что снаружи может понадобится во время плаванья пристегнул к себе на линь к поясу и поплыл, всё , что поймал, нашёл, убил и т .д. кладёшь в мешок для рыбы, всё достаточно обтекаемо. Из воды можно вылезти в любом месте , переоделся , все шмотки в мешок и пошёл в нужную сторону. Очень удобная штука , пользую много лет ( кстати сделал взамен плоту - плот просто надоело таскать), всем кто видел очень нравится. Можно было бы включить в ваш ассортимент.

Антон , надо встретится
ну коль надо,то надо) по гермомешкам, Крымчане такие себе берут, заказывают герму на 70литров, это круг 30см диаметр, высота 100 ткань 650-я. ксрутка плотная,снаружи петля для линя,для флага, лямки наплечные сьемные. пока вроде не жаловались.но в любом случае замок более плотный интересен.

--- Добор поста---

это проушина не прямоугольником , а треугольником , за который можно зацепить карабин съёмного ремня.
для того чтоб не рвали,нужно снимать лямки и убирать во внутрь сумки, а полукольцы крепкие, 60кг заявленная нагрузка.

Антон - привет, мне б тоже под ласты сумку "уменьшить" )..когда в городе будешь- набери плиз... в мае еду в новосиб.... хотелось бы поменять к концу апреля...

Антон , я забыл написать , я теперь живу в Питере рядом с метро Электросила , вдруг будешь где-то недалеко , или я куда подъеду - встретимся. Телефон я дал.

Назад
Сверху Снизу