Fynjy
Участник
- С нами с
- 22/10/12
- Постов
- 2 041
- Оценка
- 281
- Живу в:
- в тихом городке
- Для знакомых
- Антон
- Охочусь с
- 2005
- Оружие
- АРГУМЕНТ 50\2.3
- Собака(ки)
- Нет
принятовстретимся. Телефон я дал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
принятовстретимся. Телефон я дал.
дак,я чаще сам привожу в город,а пересечься не сложно. в мастерской в Шлиссельбурге,как правило нет ни чего, а из того что есть всё заказано. очередь на 2 недели, но чаще стараюсь обьеденить, и сделать пораньше. а что интересует-то?А где происходит выдача товара?
2800р, готово будет не ранее чем через неделю. в город сам привезу.Сумка для снаряги
я успею.когда моя очередь ?
не забыл, везу уже.черную тоже не забыл ?
приветствую. мешок стоит 700р, лямки 250р. пересыл 300р. материал будет чуть толще чем был на мешке у Хариса. цвета черный, серый,красный. стандартно 70л, это 100 высота и 30 диаметр, либо овал 30\40, но высота меньше. какой вам удобнее?Подскажите стоимость гермы 70 литров с лямками из толстого ПВХ,
Конечно будет. Могу и передать.Может твой коллега еще будет ездить и передашь с ним?
Овал 30/40, 70л., серый мешок+лямки.какой вам удобнее?
Андрей поможет с переправкой в Рыбинск, то может можно будет на доставке сэкономить?Конечно будет. Могу и передать.