• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продам Рюкзаки и сумки из ПВХ. СПБ, Лен область.

• Автор темы Автор темы Fynjy
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Что по деньгам будет?

тоже интересно о цене...

гермомешки диаметр дна 40 см,высота 80 см 1200 руб
откопал))) чёрный цвет, лямки с наплечниками длина регулируется, лямка стропа 40мм ширина. крепится карабинами через Д-кольца, всё пластиковое, не ржавеет,если метал милее поставлю карабины метал.скрутка мешка на фастексе+ ручка на мешке, дабы взять его как сумку. фотку поставлю в воскресенье вечером.

Лучше металл, где забирать и как платить?

готовы мешки YGamwy7MHLo.jpg3oBkZn7hTLo.jpgIK0ihOn53xI.jpgwGUiT4hN9cM.jpgYx3Abkcp7Vk.jpg получилось 125 литров,-скрутка 90-80 литров

Добрый вечер Антон, тел черкните, планирую в субботу заехать, если удобно.

89118107579, приезжай.

Антон, есть ли возможность в Питер с оказией передать один мешок? Я бы деньги перечислил.
П. с. Сумок нет сейчас? 70 длиной?

Fynjy, Спасибо за ремонт лотки и особенно аэрбека! ))) жду не дождусь открытой воды!!!

привет. вроде есть ещё пару мешков, уже 2 недели в мастерской не был((((( ремонт дома, из графика выбился, не успеваю. я вообще на следующей неделе, должен в Евросчоюз отправить изделия, вот и буду в Питере,да и по Питеру пару изделий отдать нужно, закину куда скажешь,желательно московский,невский,фрунз-й районы.

--- Добор поста---

Спасибо за ремонт лотки и особенно аэрбека!
я как раз и фотки закину)))) то что получилось,это первый шаг к дальнейшему развитию,будет места больше,буду и на ремонт брать лодки.

буду в Питере,да и по Питеру пару изделий отдать нужно, закину куда скажешь,желательно московский,невский,фрунз-й районы.
да я в Московском. Созвонимся к вечеру, договоримся тогда.

обновил стартовый пост, добавил сумки и мешки.

Fynjy, Антоха, а на сумке такой приметный логотип "KF", это как расшифровывается?))) Клеил Fynjy? ))))

Fynjy,
чехол из ПВХ для бензопилы интересует.
Есть пример изготовленного?

Сам думал, задача такая:
- что бы пила не протиралась о другие вещи;
- что бы изредка ее можно было в салон положить и она не протекла;
- что бы ключ, запасная цепь, шина и напильник были под рукой.

KVV, Антохин баул, набитый вкусностями от Антона )))

Назад
Сверху Снизу