Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
откопал))) чёрный цвет, лямки с наплечниками длина регулируется, лямка стропа 40мм ширина. крепится карабинами через Д-кольца, всё пластиковое, не ржавеет,если метал милее поставлю карабины метал.скрутка мешка на фастексе+ ручка на мешке, дабы взять его как сумку. фотку поставлю в воскресенье вечером.гермомешки диаметр дна 40 см,высота 80 см 1200 руб
принятоЛучше металл
Кировск ресторан Золотая Рыбка. спросить меня-Антон,зав производством,шеф-повар и так далеегде забирать и как платить?
я как раз и фотки закину)))) то что получилось,это первый шаг к дальнейшему развитию,будет места больше,буду и на ремонт брать лодки.Спасибо за ремонт лотки и особенно аэрбека!
Может встретимся ? ))))закину куда скажешь,желательно московский
да я в Московском. Созвонимся к вечеру, договоримся тогда.буду в Питере,да и по Питеру пару изделий отдать нужно, закину куда скажешь,желательно московский,невский,фрунз-й районы.
встретимся,друзья мои,обязательно встретимся)))).Может встретимся ? ))))
нет, это Kost & Fynjy начинали то мы вместе в товарищем, но терпения и веры хватило только у меня((( но вписать друга нужно как ни крути.такой приметный логотип "KF"
Почти KFC - пора думать не об ИП, а о франшизелоготип "KF"