• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продам Рюкзаки и сумки из ПВХ. СПБ, Лен область.

• Автор темы Автор темы Fynjy
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Антоха....!:ab: сумка не то что выручает-нужный предмет в нужном месте! Есть предложения-пустить пластиковый кант keder-kant-plastikovyy_b6f81e3b1f81820_800x600.jpg или сделать вставку(мягкий пластик), как делают на сумках в месте где проходит молния-для дополнительной жёсткости края сумки. Кант красного цвета могу тебе подарить.есть метров 100, на предприятии могу взять ещё всякого разного, швейное производство-сумки.

кант вещь нужная,будет эта вставка в следующих сумках 70+ чёрный кант нужен

обновилась цветовая гамма плотов

добавил в первый пост видео о плотиках

Добавлю отзав о черной сумке. Таскаю в ней снарягу, ничего не течет, форму держит, если специально боком на молнию не класть, то нигде ничего не протекает))) Антоха, спасибо большое!! Очень добротно и надежно сделана, тестил ее на предмет крепости ручек, грузанул в нее килов 25 и рывковыми движениями пытался дать доп. нагрузку. Все испытания закончились успешно. Короче я очень доволен!!!

Доброго дня.
Есть интерес взять пару сумок, что есть в наличии? Размер от среднего до большого.

В отпуске,без интернета)

Вот прям как вижу, что на поплавок сейчас уставился немигающим тревожно -расслабленным рыбацко-охотничьим вглядом ;) Сам жду. Сумки понадобились под новое увлечение ;)

Эх жаль что позно обратился. Ну пусть человек отдыхает, не хвоста не чешуи Ему.

вернулся, обращайтесь, в наличии нет ничего кроме плотов.

Сумка герметичная. Размеры: 70*30 высота 30 см молния двусторонняя новая цена 1300 рублей "пока на стоп-листе"
Антон, сумка не выпускается или цена зафиксирована 1300 руб?

Антон, сумка не выпускается или
приветствую, пока не делаю, посмотрю на складе, вроде была одна. отпишусь на днях. пока весь в плотах,а они трудоёмкие.

Антон, день добрый!
Нужно 3 таких мешка.
нужно-будет. недельку дашь мне на изготовление. ко вторнику будут готовы. если машинку швейную починят, я тебе и лямки сделаю с наплечниками.

сумка не выпускается или
прошу прощения, что не отписал во время. сумки пока нет, пытаюсь сделать другого формата, так что пока сумки на стоп-листе.

--- Добор поста---

так вторник 25-е))) а на неделе я может и в город поеду. ты к стати с Фаготом не пересекаешся временами? у меня ему посылочка маленькая, все никак не передать, ищу оказию.

Добрый день Антон, а можно и мне 1 мешок с лямками?

принято

Назад
Сверху Снизу