• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продам Рюкзаки и сумки из ПВХ. СПБ, Лен область.

• Автор темы Автор темы Fynjy
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Антон, привет! Подскажи как профи про плотность ПВХ. 850г/м это много или мало? Выбираю гарнитур. На какую плотность минимальную ПВХ можно смотреть? Нужно что бы всякими веточками/камушками не прокалывался, т.е. можно было прямо на природном рельефе использовать.

хотелось-бы у владельцев услышать отзывы о сумках,и если есть сложности готов принять на гарантийный ремонт.
Всё хорошо с баулом , мясо носит исправно ,от костей не рвётся , я доволен .
Вот только несильно подтекает по шву дна - за 4-5 часов грамм 100 крови вытекает . Не критично конечно но если возможно хотел бы усилить этот шов . Не нужно по гарантии - главное чтоб не дорого .

--- Добор поста---

я есть возможность изготовить матрас надувной из ПВХ из которой лодки делают.
размер 1700х700х150

Куплю надувной мебельный гарнитур - диван и два кресла из ПВХ!
Мне сдаётся весить будет много и обьём большой занимать - материал то неэластичный + проклейка швов - баулы будут обьёмные .
Ну вес ладно - вторично , на машине всё равно возить - а вот обьём по моему важен - машина то тоже не резиновая =))

Ну вес ладно - вторично , на машине всё равно возить - а вот объём по моему важен - машина то тоже не резиновая =))

По всем пунктам выигрывает у складной мебели + надежность и долговечность + можно использовать на воде для развлечения. Все ИМХО. И это отдельная тема ;)

Ждем весны и.. За матрасами! :)

У меня дно у лодки надувное, выставляется в лодку сделано из очень толстого пвх, при длине 170 в скрученом состоянии занимало бы места меньше туристической пенки. Так что не фатально.

850г/м это много или мало? Выбираю гарнитур
маловать для того чтоб на веточках и камушках. 1100 подойдёт, но цена сразу летит вверх. ты усиль по низу. и всё ок будет.

--- Добор поста---

Не нужно по гарантии - главное чтоб не дорого .
там не за что деньгу брать,мой недосмотр,я подклею.

--- Добор поста---

У меня дно у лодки надувное
в дне немного другая тема. там ведь. между матер не просто перегородки как в матрсе,а нити,много нитей как китовый ус.)))) короче до весны время есть,я свояю,а вы потом определитесь годится иль нет. пока давайте тему с матрасом тормознём.

Мне кажется удобно было бы делать плотики из AirDeck. Но подороже конечно получится.

обсуждения плотиков,перенесём в профильную тему.

добрый день думаю вот какую-нибудь сумку под снарягу чтобы посоветовал?
или может пару сумок под разные вещи....???
складываю всё в икеевские синие сумки и костюм и ласты и всё всё всё))
не очень это радует как-то
заранее спасибо. и может быть можно подъехать посмотреть что из себя представляют сумки вживую)
спасибо заранее.....
не получается что-то в личку у меня написать)

ответил в личку

Антон, привет! Нужна сумка под рыбу в лодку. ТЗ такое:

- Цвет белый, бежевый или черный.
- Размеры д ш в 800*350*350
- Молния с двумя бегунками. Расположить по трем сторонам, на высоте 50-100 мм. от верха.
- Ручки боковые , по торцам - 2 шт.
- Вертикальные грани углов скруглить.
- Желательно что бы изделие не теряло форму. Что можно для этого сделать? Более плотный ПВХ? Или возможно какой то каркасик изобразить внутри?

Срок изготовления - срочно ))!

Антон, привет! Нужна сумка под рыбу в лодку
DSCF4967.jpgDSCF4965.jpg готово,добавлю в первый пост.

так-же просили красный плот.
DSCF4960.jpgDSCF4961.jpgDSCF4962.jpgDSCF4964.jpg

_ca_WGSMX08.jpg92g38uwNtj4.jpg сумки прошли проверку на вместительность. 40 кг. на югах рыбка хороша.

а матрас пока не общитали?

пока не будет готов предварительный экз-р и не пройдёт испытания, можно только представлять,как он будет выглядеть,и какой он будет хороший. о деньгах речи пока не идёт))))))

матрасов не будет,ибо нет времени на них,все силы брошены на плоты,сумки и гермомешки.

отзыв владельца плотика с берегов Чёрного моря.
приятная вещь.охота изменилась в лучшую сторону значительно!стало возможным отогреться на солнышке отдохнуть пару минут лежа на буе.приятно возвращаться лежа на нем-скинув груза внутрь и спокойненько рассматрвать берег.бывало лежал с верху опустив голову в воду -плыл до нужного рифа или отходил на глубину подальше от берега-минуя охлаждение.
приятно))

Назад
Сверху Снизу