• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусь 2015, перелеты, прогнозы, мнения, охоты .

• Автор темы Автор темы DOG-GOOD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Примерно понял где... Спасибо за видео! Ни пуха...!!!

Съездили в Псковскую(Остров) знали , что гуся в том р-не мало, но...Ничего не взяли,:ac:правда на на наше любимое место занял "хозяин"+друг данного хозяйства, был всего один налет, и они взяли-1 гуся. Мы же видели несколько стаек за все утро, по 4-12 голов и все...Вот такой самый неудачный сезон мой.: IMG_0293.jpgIMG_0295.jpgIMG_0301.jpgIMG_0302.jpgIMG_0305.jpgIMG_0309.jpg

Вложения

• IMG_0306.jpg
    IMG_0306.jpg
    150,5 KB · Просмотры: 215
Последнее редактирование:
Вспоминая отчёт Олега, Алексея, подумал))), а если не такой костюм одеть, а просто костюм птицы,гуся,тетерва, как поведет себя гусь, летящий на чучела?))))... И засидки не надо)))

Приехал в поля,а на встречу грустные коллеги.Оказывается некие товарищи уже подранков добирают...Увидел этих Гавриков.Номера не простых людей...Беспредел!Егеря не работают!Гусь есть вроде.Мало,но есть.Всем НПНП

беспредел - пока сажать не начнут,так и будет....

--- Добор поста---

Я сегодня своим стрелкам на работе фото Алексея показал,на валю, в сюртуке, со словами - охота, это культура, а не стрельба!!!!! ..... А он смотрит и режет, баран.

--- Добор поста---

Это для тех, кто читал про чудо охотников, купивших ружья и лицензии.... Писал как то...

Последнее редактирование:
У нас неделю назад в Черниговской обл.небо аж чёрное от Гуся было но летели с севера на восток.у нас запрет вот они и летают низенько-низенько.

Виктор -это какой год ?

??????сидим в болоте вторые сутки, гусь мотается прилично только вечером, температура 0С, ветер северяк, водка заканчивается.

Виктор -это какой год ?
Вот эта карта лучше.
Гусь под кличкой Cas, 6 апреля 2008 года, пролетел над Черниговской областью в направлении, о котором сейчас упомянул Вадим.
Стало быть это их постоянный маршрут.
669fabee7a0a7d662b1d96adce3294e5.jpg

Правда в 2010 году, 13 апреля, он пролетел гораздо севернее Чернигова.
Но всё равно, пролётный "коридор", я считаю, один и тот же.
2cc251dab1d46803a43f8ad62f02b572.jpg

Открылся в Ломоносовском р-не. В 7-30 норму выполнил. IMAG0963.jpg

Мы в кингисеппском. гуся очень мало. Но возможности поманить были. Без выстрела пока. Народу хватает

Открылся в Ломоносовском р-не. В 7-30 норму выполнил.
У вас два норма? У нас пять.
Сегодня охота открылась, так гогочут всюду, крутятся. Думаю гусятники с удачей. Пока не звонили.

Всех с открытием!!!:beerchug:
ivan-kalin, С ПОЛЕМ!!!!!!!

На Пасху над Ропшей летали!!!

Псковская. Вечер до выколи глаз в болоте,ни одного не пролетело,кроме аиста. Завтра утрянку посижу и домой. За бортом минус один. И пока ехал днём к болоту от Питера, тоже ноль в небе.

--- Добор поста---

А чего под Питером, коллеги?

Московская обл.,Дмитровский р-н., за вечерку гуся не видел....
Поздно открыли охоту ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу