• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусь 2015, перелеты, прогнозы, мнения, охоты .

• Автор темы Автор темы DOG-GOOD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если честно, то я даже и не могу себе представить , чтоб кто-то такое сделал, когда вокруг нормальные охотники....

К сожалению не всегда так.
Лично знаю беспредельщиков, но они такие оттого, что не видели нормальной охоты.
А совместная охота с ними у меня пока только в планах. Им не интересны мои места.
Говорить бесполезно, они уже заразились этим. Не слышат.
Надо показывать.

чтоб кто-то такое сделал, когда вокруг нормальные охотники....
Ну что вы, не стоит так идеализировтаь мир:)

Я вас таки удивлю. это имеет место быть. Дибилы из серии - "ящик водки, из автобуса не выходим...ружья берем"!

Фольклор народный на пустом месте не рождается...

--- Добор поста---

Не слышат.
Надо показывать.

Если слушая не умеют слышать, то и смотря, навряд ли сумеют увидеть!

Надоело вас читать.Половина страниц пустого трепа...:cc:

Евгений, так никто ж не против , напиши что-нить ..., не из трёпа ...

Всем привет.Вчера в Ивангород ездил другу с домом помогать.Так стаи 4 видел по голов 100-150 низко шли.Летят голосят красотища.А друг там целую неделю зависал, так говорит что через день видел 20-50 голов.Потихоньку гусь идет!

Сообщение от trewq

ВИДИЩЩЕ

а подробности?
А подробности просто УЖОС. :)
Каждый выход во двор сопровождается непрырывным гоготом уже неделю, а по вечерам вся эта толпа, на высоте двадцати метров, летит через дом. Вчера вечерком, после леса прилёг поспать, так они пролетая меня разбудили. :)

Последнее редактирование:
И такое бывает когда, сильно устаешь.:ag:.

К Евгению 60. - Просто погода нелетная, коротаем дни в трепе))). Щас пойдёт гусь и всё будет ок...,потерпи)))

Поздновато увидел тему...
26 числа (Стрельна около залива) стая под сто голов со снижением на открытую воду залива...
Работу бросил, думал сезонные глюки...выбежал из гаража смотреть )))

В эти выходные открылась охота в Саратовской области, самые удачливые охотники взяли 15 штук за выходные. (Краснокутский район)

petrovi42008, 11 числа хотелось бы уже пощипать :)

Так а что терпеть, каждый день вижу по 3-4 стайки - Евгений, тогда тормозни их до 11-го ))

--- Добор поста---

На работе интернет как-то не так работает, цитировать не может..., сорри )

Каждый выход во двор сопровождается непрырывным гоготом уже неделю, а по вечерам вся эта толпа, на высоте двадцати метров, летит через дом.
Что значит Европа .. :cc:

открылась охота в Саратовской области

могли бы и отчетик в студию !!!!
[/quote]

Не повезло вам посмотреть, а мне разместить отчет .... что то надо у кого то просить на размещение?

• Like
Реакции: Kfin
что то надо у кого то просить на размещение?

Надо, чтобы ник "посинел". Тогда расширяются права пользователя. Так что больше пиши постов полезных, содержательных и остроумных - и обрящешь!:9:

Надо, чтобы ник "посинел".
При такой идеологии нетрудно и самому посинеть, это что ж надо сначала "наболаболить" а потом уж и по существу дозволено ... :ag:
И тем не менее Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу